Мини купальники

Как видно из названия, мини купальники предназначены, прежде всего, для кукольных фигурок. Не за горами лето. За прошедший год успело накопиться уже достаточное количество негативных эмоций, усталости и переживаний. Охота от всего этого скорее избавиться и скинуть весь лишний груз. Хочется прикрыть глаза от умиления и чтобы чувствовать, как солнце нежно обнимает тебя, а море ласково манит. Появляется потребность в соблазнении и обольщении, но к этому надо быть готовой.

В этом сезоне, в пляжной моде, присутствует дух свободы. Сексуальной можно быть и в закрытом купальнике с глубоким декольте или же быть в меру скромной надев мини купальник, едва прикрывающем тело. Европейские дизайнеры уже давно подметили, что девушки России за модой следят очень пристально. Если на одном из заграничных морских пляжей вдруг появилась какая-нибудь экстравагантная дама, то можете быть уверенным, что она непременно русская.

Этим летом большое изобилие аксессуаров и купальников запросто может привести в смятение духа российских модниц. Многие выбирают для выхода в свет именно мини купальник. Ведь вас ни кто не обязывает погружаться в море. Часто купальник приобретается только для эффектного появления именно на морском берегу. Известные модельеры каждый сезон предлагают прекрасной половине человечества такие оригинальные изделия, в которых не стыдно и в свет выйти.

Основная тенденция этого лета: стиль 50-х годов. Это одновременно подчеркивает фигуру и скрывает недостатки вашего тела. Уместно здесь вспомнить Мэрилин Монро, всюду провозглашавшей сексуальность. Сам этот стиль толкает к тому, чтобы достав шляпу и набросив на себя накидку, встать на высокие каблуки и за большими солнечными очками спрятаться от взглядов восхищённых почитателей. Также большой неожиданностью сезона стало появление «русалок». Моделей, которые были одеты в мини купальники из металлизированной серебристой и золотой ткани. Скорее всего, они были вдохновлены стилем 80-х, когда именно такие мини купальники были популярны.

В этом сезоне появились на свет такие купальники, как стиля ампир. Такие мини купальники украшает обычно легкая драпировка на груди. Правда она подходит женщинам, у которых бюст должен быть второго размера.



Высокий разрез может зрительно удлинить ноги, а пояс «а-ля 60» подчеркнёт вашу талию.

Haute couture этим летом предлагает купальники, которые выполнены в стиле традиционных мотивов востока. Те, кто обладают, такими мини купальниками будут поражать всех окружающих своим благородством и шармом. Собой они напоминают восточных принцесс. Такие мини купальники могут украшать кристаллы Сваровски. Но удовольствие это естественно увеличивает и цену пляжного костюма, примерно до 300 евро. Еще одно направление пляжной моды в представленных моделях бикини будет экзотика. Это, если можно так выразиться, бразильские купальники. И они, без всякого сомнения, являют собой торжество эротизма.

Ещё надо сказать, что знаменитые дизайнеры довольно скромно подошли в этом году к выбору цветов для мини купальников. Сочетание чёрного и белого считается очень актуальным. Также в моде преобладают серебристые, золотые и оттенки синего цвета. Однако актуальными остаются модели одетые в стиле Фиджи и Бали, ослепляя при этом всех красочными рисунками и ярчайшей цветовой гаммой.

По мере того, как близится лето, мы всё чаще начинаем задумываться о далеких странах и знойных пляжах. Изо всех сил мы стараемся подобрать для лета такой мини купальник, что б выглядеть как сама Бриджит Бордо.

Тут надо отметить такой факт, что только одна из пяти женщин бывает, довольна своим выбором мини купальника. Обычно такое происходит из-за того, что неправильно выбранный размер купальника и лишний раз может вывести на всеобщее обозрение непосредственные недостатки женщины. Но совсем необязательно иметь отличную фигуру для того, чтобы достойно провести курортный сезон. Секрет в том, что просто нужно как-то умело спрятать те части тела, которые вам не нравятся, но в тоже время подчеркнуть ваши неоспоримые достоинства. Именно такую возможность вам и дадут коллекции этого года. Мечтаниям вашим просто не будет предела. Вы смело сможете отправляться на покорение лучших мировых курортов, вооружившись при этом знаниями о последних тенденциях моды.

Так что соблазняйте и фантазируйте. А мини купальники будут для вас своеобразной палочкой-выручалочкой!

Источник: www.odejdaimoda.ru

Другие товары