Японские трусики Moony (муни)

795

Попка Вашего малыша всегда будет сухой, а его настроение - прекрасным.

Дышащий материал отлично испаряет пот, а специальные рассеивающие ячейки эффективно впитывают "детские неожиданности" и предохраняет кожу малыша от возникновения опрелости.

Мягкий эластичный материал!

Существовавшие ранее подгузники растягивались благодаря использованию множества резиночек и созданию сборочек на изначально не эластичной ткани, подобной ткани рубашки. Новый материал Soft Retch тянется сам по себе, подобно трикотажной ткани, используемой для колготок. Использование тянущегося материла для подгузников это настоящее революционное изобретение!

Вы никогда не жалели ребенка, глядя на следы, остающиеся от резиночек спереди у основания ножек? В подгузниках-трусиках Moony (размеры M, L, Big) для передней области у основания ножек используется материал Soft Retch. Эти подгузники мягко облегают тело ребенка и препятствуют протеканию, не пережимая область вокруг ножек.

Ночные подгузники-трусики Moony (Муни)

Предназначены для ночного сна. Увеличенный внутренний слой трусиков обладает повышенной впитываемостью. Эти ночные трусики способны впитать в 1,4 раза жидкости больше, по сравнению с обычными трусиками-подгузниками. 100%-ная воздухопроницаемость. Очень нежный на ощупь материал трусиков изготовлен из натурального хлопка и не вызывает аллергии и предохраняет нежную кожу ребенка от опрелостей. В этих трусиках комфортно как в нижнем белье, поэтому дети могут спать спокойно. Ночные трусики легко снимать, легко одевать, после использования легко разрываются по шву при замене.

Тренировочные



трусики Moony для приучения ребенка к туалету (горшку)

Приучение к туалету, деликатное для ребенка.

В специально разработанных тренировочных трусиках-подгузниках сразу же после мочеиспускания Ваш ребенок почувствует себя мокрым, а потом – опять сухим!

Во время приучения ребенка к горшку очень важно вызвать у малыша ощущение, что если он сходит в подгузник, то его промежность станет мокрой и ему будет не комфортно. Однако, с другой стороны, если ребенок постоянно будет ходить промокшим, это вызывает опасение, что он может простить или на его попе может возникнуть раздражение. Поэтому спустя некоторое время поверхность тренировочных трусиков Муни становится сухой и можно с удовольствием продолжать приучать его ходить на горшок, не оказывая при этом нагрузки на организм ребенка.

Что надо проверить перед началом тренировок:

1) Ребенок умеет ходить самостоятельно

2) Он немного понимает, что ему говорит мама

3) Промежуток между мочеиспусканиями составляет 2-3 часа.

Сначала идет череда удач и неудач. Даже если у ребенка не получилось, трусики надежно впитают количество жидкости, равное двух мочеиспусканиям. Скажите ребенку с улыбкой « В следующий раз скажи до того, как полоски поменяют цвет». Не спешите. Искренне хвалите ребенка, когда у него получается сообщить Вам о том что он только что пописал или только хочет.

Производитель: Unicharm Corporation, Япония

Источник: nanuka.ru

Другие товары