Мужчины и колготки

Фетиш для настоящего мужчины

Многие женщины считают, что абсолютным фетишем для большинства мужчин являются высокие каблуки и чулки. Наивные! На самом деле, всех без исключения нормальных мужчин правильной ориентации привлекают женские ноги, а вовсе не то, что на них надето. Именно поэтому на вопрос подруги: «В чем мне лучше, в колготках или чулках?», мы отвечаем: «Лучше — без ВСЕГО!»

Если бы женщины поняли и приняли эту простую истину, жизнь стала бы на порядок легче. Во-первых, оценить фигуру любого объекта слабого пола можно было бы сразу, не гадая, есть ли у дамы грудь, или то, что мы видим под свитером — всего лишь грамотно подобранный бюстгальтер на толстом поролоне. Во-вторых, вы только представьте, сколько денег можно было бы сэкономить на всех этих тряпочках-колготочках-кофточках! А время, потраченное на дурацкие шатания по магазинам. А нервы, изрядно попорченные необходимостью отвечать ей на глупые вопросы типа: «Милый, какое платье лучше купить — зеленое или фиолетовое в крапинку?»

К сожалению, из-за древней девушки по имени Ева, из-за которой человечество было изгнано из рая, где ходило голышом и не работало, одежда сейчас — элемент необходимый. Нам приходится отдавать должное социальным условностям и принимать во внимание любовь женщин к нарядам. Что же, раз так — постараемся получить от этого максимум удовольствия! У мужчин, в конце-то концов, имеется неотъемлемое право выбирать себе фаворитов из всей этой кучи бесполезных женских тряпок. И уж если делать выбор между колготами и чулками, то, разумеется, только в пользу последних!

В шутке на тему, что женщины одеваются для других женщин, и только раздеваются для мужчин, есть большая доля истины. Потому что мы уже стерли язык в кровь, рассказывая, как нам нравятся юбки, а не брюки, каблуки-шпильки, а не эти ужасные платформы, прозрачные блузки, а не мешковатые свитера. И что мы видим в итоге на улицах? Из 10 дам 9 будет одето в брюки — такие, знаете, ужасные черные мешки, которые нещадно подчеркивают толстые попы и короткие ноги. Зато так им, видите ли, удобно! И только одна из этого десятка будет радовать мужской глаз юбкой — и то не факт, что та сможет удачно подчеркнуть красоту ее ног.

Цветные колготы (красные, желтые, синие и зеленые, а также серо-буро-малиновые в крапинку) этой осенью и зимой — суровая реальность женской моды, с которой мужчинам нужно просто смириться. Утешьтесь тем, что:

а) яркие цвета предпочитают смелые женщины, и есть шанс, что дама в оранжевых колготках будет так же экспрессивна в постели

б)



когда женщина покупает себе яркие колготы, она ни за что не наденет сверху этой модной красоты длинную юбку или, не дай бог, брюки. То есть появляется шанс разглядеть их ножки во всех подробностях.

Но вот чего никогда не поймет ни один нормальный мужик — так это всякие полосатые и цветастые колготки в духе Пеппи Длинный чулок. Длинные ноги они, конечно, не испортят — но и не украсят, да и много ли длинных ног попадается нам на жизненном пути? А обладательницам среднестатистических ног нужно просто раз и навсегда усвоить — носите чулки, и будет вам счастье. Сексуальное.

Классика — это черные чулки с кружевным краем. Некоторое особо продвинутые пользователи предпочитают видеть на своих пассиях пояса — это такая фигня, к которой прицепляют чулки, чтобы они не падали. Тут есть одно «но» — снять их с девушки, когда ты уже настолько «готов», что дымишься, сможет не каждый. А рвать это решительной рукой — значит, нарываться на неприятности, ведь женщины — существа экономные, и к своим тряпочкам относятся крайне трепетно. Так что, если у вас есть шанс повлиять на выбор дамы в магазине, старайтесь направить ее взор на что-то эротичное и несложное в эксплуатации — например, на чулки с силиконовыми резинками, которые держатся на ногах безо всяких дополнительных приспособлений, и позволяют заниматься любовью, не снимая их с ног. Или на колготы с вырезами во всех самых интересных местах- такие сексуальные штучки выглядят очень возбуждающе и удобны в эксплуатации.

И напоследок совет — не покупайте ей в подарок чулки в сеточку. Во-первых, она их вряд ли согласится надеть. А во-вторых — поверьте, они хорошо выглядят только в ваших фантазиях.

Несколько фактов о чулках:

Изначально чулки — это мужская одежда. Ушлые дамы умудрились стянуть их из нашего гардероба и до такой степени «обжить», что сейчас редкий мужчина без содрогания сможет представить себя в этом предмете туалета.

Первыми чулками в мире можно считать вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датированы они V веком до н.э.

Как ни странно, некоторое время назад в Саудовской Аравии можно было получить смертный приговор за провоз в страну женских чулок или колгот. Такая же кара, заметьте, ждала тех, кто попытался бы протащить через аравийскую границу наркотики. По мнению арабов, и чулки, и наркотики — это одинаково развратные вещи.

Когда из-за Второй Мировой войны выпуск нейлоновых чулок прекратился, дамы рисовали сзади на ногах стрелки обычным карандашом, чтобы имитировать шов на чулке и тем самым привлекать мужское внимание.

Источник: novouralsk.su

Другие товары