Мужские колготки - носить или не носить?

«Мужские колготки ». Это словосочетание многим из нас кажется столь же неестественным, как, например, мужское платье или мужской бюстгалтер. Сейчас в это трудно поверить, но историю колготок начинали именно мужчины.

Первые мужские колготки появились в Древнем Риме и были одеждой рабов, занятых на тяжелых работах. В средние века мужские колготки стали предметом гардероба мужчин всех сословий. Женщинам было даже непозволительно думать о колготках, поскольку считалось, что они подчеркивают мужественность. стройность и статность мужчин. Но время не стояло на месте, и такой удобный и практичный аксессуар, как колготки, сначала стал предметом унисекс, а затем предметом исключительно женского гардероба. Мужские колготки долгие столетия носили лишь танцоры балета и циркачи.

20 век внес в историю моды много перемен, в том числе и напрасно забытые мужские колготки. Еще в середине 20 века в США предпринимались попытки вывести этот удобный и теплый аксессуар на рынок (см. фото - реклама мужских колготок, 1961 год), а в последние годы мужские колготки и леггинсы все чаще стали появляться на показах мод, в глянцевых журналах, став не просто удобным, но и стильным аксессуаром.



который можно не прятать под брюками.

И хотя большинство мужчин наотрез отказываются видеть в своем гардеробе мужские колготки или леггинсы. этот предмет одежды набирает свою популярность.

Мужские колготки и мужские леггинсы отличаются от женских своей конструкцией, наличием гульфика. созданного с учетом мужской физиологии. но они так же комфортны и практичны. Колготки удобно носить под брюками или джинсами в холодное время года. Они отлично согревают и гораздо удобнее толстых кальсонов и других «подштанников». Колготки зимой просто незаменимы для любителей узких облегающих джинсов, достаточно модных и популярных среди современной молодежи, поскольку не создают дискомфорта и объема. А летние модели мужских колготок и леггинсов созданы для самых смелых и стильных мужчин, которые могут носить их, например, под шортами со спортивными кроссовками .

Пройдет совсем немного времени, и колготки снова станут предметом «унисекс», как когда-то стали брюки, и мужчины, оценив все удобство и практичность этой вещи, будут прогуливаться по улицам в облегающих колготках, демонстрируя слабому полу свою мужественность, стройность и статность.

Купить мужские колготки и леггинсы можно в нашем интернет-магазине >>>

Источник: egowear.ru

Другие товары