Мужские интимные стрижки

Мужские интимные стрижки появились отнюдь не в XXIвеке, и даже не в XX, как принято полагать. На самом деле, ещё в стародавние времена воины-кочевники нередко удаляли все волосы в паховой области. Делали они это только по гигиеническим соображениям: они целыми годами пребывали в пути, а случай помыться выпадал крайне редко. Тогда интимная стрижка под ноль была единственной возможностью предотвратить раздражение кожи и избежать появления вшей и прочих насекомых.

Сегодня кочующих мужчин или вообще уже нет, или их можно по пальцам пересчитать. Но, несмотря на это, мужские интимные стрижки завоёвывают всё большую популярность. Представители сильного пола составляют около пяти процентов посетителей бикини-салонов. Современные мужчины прибегают



к услугам бикини-дизайна исключительно из эстетических соображений.

С каждым годом возрастает число метросексуалов в стране. Открываются мужские салоны красоты. СМИ, можно сказать, пропагандируют стиль поведения мужчинв обществе, практически тождественный женской манере поведения.Примерами для подражания теперь являются не могучие и бесстрашные воины, а холёные нарциссы, тщательно заботящиеся о своём внешнем мире. Хотя, судя по Пушкинскому Евгению Онегину, метросексуалы всегда были в почёте, только было их намного меньше. «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей»… Но не только о ногтях заботятся современные метросексуалы: они стараются, чтобы везде их тело выглядело безупречно. И, конечно же, ни один истинный метросексуал таковым не является, если систематически не делает интимные стрижки.

Источник: www.healthyhair.ru

Другие товары