Капрон на женских ножках

Современное поколение женщин настолько увлеклось ношением брюк, что существует реальная вероятность исчезновения чулок как вида женской одежды. Создавая современные брюки для женщин, модельеры не могут дистанцироваться от уверенности, что женские ноги должны быть подчеркнуты нулевым облеганием. Но ведь это же те же колготки, только из более плотного материала. Разумеется, джинсы труднее порвать; в рваных джинсах не стыдно появиться на людях; 100% хлопок гораздо гигиеничнее, чем 100% капрон, не говоря уже о разнице в тепловом балансе кожи, обтянутой капроновыми чулками.

Но чем больше мы видим на улице женщин в брюках, тем больше наши глаза ищут ноги в чулках. Причем наметанный глаз мужчины не различает количество обнаженных для созерцания ног, для него как правило важен сам факт - есть чулки или нет. Сложилась даже точка зрения, оценивающая женщину по степени ее пренебрежения к чулкам. Если женщина носит брюки, но под ними можно рассмотреть хоть маленький кусочек капрона, ее не относят к категории совсем потерянных. Но если на ней мини юбка или шорты и голые ноги - о чем тогда с ней говорить? И действительно: если женская привлекательность формируется в самосознании женщины на базе ее же созданных образов, лучше не иметь с ней ничего общего, особенно для мужчины, который представляет женственность классически.

Итак. небольшой очерк о чулках. Прозрачные чулки. Вариант максимального удовольствия. Ощущение капронового прикосновения к ногам, да и к рукам тоже дает именно этот вариант классической женской одежды. Ношение таких чулок в комбинации с любой одеждой сверху дарит постоянное тактильное ощущение. Совмещение с шелковой комбинацией способно просто свести с ума. Желательно применение пояса с шестью подвязками. Несколько ограничивает движения, что впрочем придает обладателю дополнительное удовольствие напоминанием своего присутствия на ногах. Также, данный вид чулок оптимален для занятий сексом, и не надо здесь краснеть - неужели вам не хотелось бы сделать своему партнеру приятно?

Чулки с кружевами. Капроновые чулки с резинкой на основе силикона как правило не требуют использования пояса, но вовсе не исключают его. Для многих женщин использование пояса при ношении чулок является обязательным условием комфорта и удовольствия. Как правило такие чулки содержат примеси лайкры или эластика, что позволяет создать большее натяжение на ноге и как следствие получить больше ощущений от контакта капрона и кожи ног. Не стоит увлекаться использованием меньших размеров для достижения эффекта сильного натяжения, т.к. материал может не выдержать и лопнуть в районе пятки или большого пальца. Следует пользоваться таблицей размеров на обратной стороне пакета и по возможности следовать ей. Необходимо помнить, что не все фирмы выпускают большие размеры (4) и XXL. Женщины считают чулки с силиконовой резинкой очень привлекательными. Их современный вид сочетает в себе и модерн и классику одновременно.

Черные капроновые чулки - это признак гиперженственности. Зрительное восприятие черных капроновых чулок настолько своеобразно, что приписывает женщине в представлении несуществующие черты характера. Какие именно каждый мужчина решает сам. Увидев такую женщину, мужчина на мгновенье начинает ненавидеть судьбу за то, что сам женщиной не рожден.

Женские чулки - предмет занимающий главное место среди объектов фетиша - вещь довольно специфическая и  противоречивая. Возможно это самая странная вещь ХХ века. Природа этой странности проистекает и того факта, что чулки состоят как бы из двух частей: видимой и невидимой. Созерцая чулки на женских ножках мужчина совершенно автоматически экстраполирует их на всю длину. Ну а верхняя, невидимая часть располагается настолько близко к вожделенному месту женщины, что рассматривать чулки вне аспекта сексуальности просто невозможно. Как одна из разновидностей одежды чулки пожалуй самая бессмысленная. В тех узких климатических рамках, где они могут быть комфортно использованы, они совершенно не нужны. Но тем не менее, те женщины, которые считают их ношение обязательным для себя не могут и не хотят обходиться без них. Почему? А потому, что на самом деле женские капроновые прозрачные чулки - это язык, средство коммуникации и самовыражения. Ношение чулок создает женщине определенные неудобства и несколько ограничивает ее свободу. И если женщина все же делает свой выбор в пользу чулок это означает, что она выбирает те преимущества, которые недостижимы другими способами. Первое и самое главное преимущество - это конечно же красота. Ничто кроме капроновых чулок не может сделать ноги женщины совершенными. С помощью них  женщина может скорректировать цвет кожи, скрыть мелкие дефекты, изменить форму ног. Черный капрон обладая разной прозрачностью в зависимости от угла зрения способен настолько романтизировать женщину, что превратит ее либо в ангела, либо в дьявола. Серая или зеленоватая дымка создает ощущение невесомости. Такая женщина словно парит над землей. Капрон на женских ножках устанавливает дистанцию для ее спутника или оговаривает правила игры для ее партнера. Во всех американских компаниях ношение чулок для женщин является обязательным и пренебрежение этим правилом может нанести компании больший ущерб, чем неоправданный риск при заключении сделок.

Чулки с рисунком или ажурные чулки это лишь не совсем удачная попытка запоздавших производителей протиснуться на переполненный рынок. Небольшое исключение можно констатировать только для очень простых рисунков в самом низу ноги. Магнетизм притяжения взгляда достигается другими способами и не требует дополнительного орнамента на ноге женщины. Как правило ажурные чулки привлекают внимание лишь своей аляповатостью. Тонкая сеточка применяется в тех случаях, когда нужно оттенить структуру ног и сохранить ее тепловой балланс одновременно. Единственный

рисунок, переживший всю



вековую историю женских чулок - это шов. Чулки со швом - это совершенно самостоятельная ветвь эволюции женской самооценки. Это действительно фетиш. Но фетиш с большой буквы.

Занимательную историю мне рассказала подруга из Ивано-Франковска. Она работала в аэропорту в наземной службе. Однажды ей пришлось удерживать толпу нефтянников, жаждущих попасть на свой самолет. Подруга стояла на второй ступеньке трапа, а сто с лишним мужчин стояли на бетоне взлетной полосы. Ночь. Зима. Небольшая пурга. Поземка. Разрешения на посадку еще не было и моя подруга стоя на трапе свим присутствием не разрешала войти в самолет. Все нефтянники были навеселе, то ли от выпитого, то ли от предвкушения двух недель свободы от семей на севере. Все галдели и пытались неуклюже заигрывать со стюардессой. Наконец моя подруга по радио получила разрешение на посадку в самолет. Тогда она медленно повернулась спиной к мужчинам и очень медленно стала подниматься по трапу не приглашая никого за собой. Свет от прожекторов аэропорта освещал ее спину. На десятой ступеньке трапа она услышала как сзади смолкли смешки, разговоры и наступила мертвая тишина. Сто пар глаз не отрываясь смотрели на ее ножки, освещенные тысячами ватт прожекторов. На ней были тончайшие чулочки со швом. Мужчинам было очень холодно. -5 в Ивано-Франковске это очень холодно. Но они были в шубах, в шапках, в теплых ботинках. Они летели на север, в Уренгой. А на моей подруге только форменная шинель, кокетливая пилотка, туфельки на шпильках и чулочки. И они были сражены наповал. Ведь ей то не было холодно. А может быть ей было холоднее чем им, но ведь она ни слова не сказала. И собираясь на работу она могла надеть теплые рейтузы, но она была именно в чулках, да еще и со швом. Она оделась так для них. Они были настолько пристыжены, что без слов поднялись на самолет. Вот, что такое шов. Как правило сегодня шов стараются делать на чулках, прозрачность которых очень велика. С помощью шва подчеркивается сам факт присутствия чулка на ноге. Это как восклицательный знак.

Пояс - это наиболее важный элемент в ансамбле  женщин, влюбленных в чулки. Современные пояса представляют из себя сложные изделия из различных материалов, таких как шелк, хлопок, лайкра, кожа, и т.д. Пояс должен точно соответствовать фигуре. Американский стандарт предполагает шесть резинок, классический английский стандарт - восемь и даже десять, а современный европейский - только четыре. Большее удовольствие приносит использование пояса с шестью резинками, но кружевные пояса делают только с четырьмя по технологическим причинам. Натяжение пояса с шестью резинками настолько велико, что он должен иметь большую поверхность соприкосновения с кожей, что технически трудно осуществить при изготовлении кружевного пояса, ведь он должен быть тоненьким по определению. Не считая советских изделий из пастельных цветов пояс изготовляют черным. Остальные цвета как правило образуют гарнитуры с чулками различных цветов. Резинки пояса подлежат регулировки по длине если пользоваться одним поясом для различных моделей чулок и резинки могут быть нерегулируемые, если используются всегда чулки одной и той же длины. Растяжимость компенсирует некоторую погрешность а также разнице в размерах правой и левой ноги.

Корсет и грация - это разновидности пояса. Разница между корсетом и поясом заключается в механизме его нахождения на теле. Пояс держится на талии благодаря разнице размеров талии и таза, а корсет поддерживает форму всей верхней части тела и держится на месте благодаря преднатяжению, полученным тем или иным способом: шнуровкой, подгонкой или жестким каркасом. Разница между корсетом и грацией заключается в том, что грация обладает некоторой эластичностью и создает тот силуэт, который был заложен в нее модельерами. Поддерживая чулки грация переносит усилие на плечи, а корсет распределяет его равномерно на всю поверхность тела, которую он покрывает. Пояс в отличии от этих изделий переносит усилие на верхнюю часть таза и при некотором превышении давления может создать проблемы в кровообращении ног.

В последнее время стали широко распространены альтернативные модели чулок. Эти модели являются по сути попыткой соединить некоторые положительные свойства колготок с чулками. Иначе говоря сами по себе чулки никто не собирался изменять как вид одежды, попытка сводилась лишь к присоединению пояса к чулкам навсегда. Эти модели так не получили своего собственного названия. Все, выпускающие эти чулки называют их по разному, в зависимости от того, на базе какого изделия начато производство. Некоторые из них - это практически колготки, у которых отрезано все лишнее, некоторые - это чулки с резинкой к которой пришит пояс, изготовленный из того же материала. Как правило эти чулки обладают очень высокой эластичностью, что является и их плюсом и минусом одновременно. Дело в том, кружевная резинка, являющаяся поясом не может обеспечить достаточно большого поддерживающего эффекта и позволяет чулкам потихоньку сползать вниз. В некоторой степени спасает ситуацию силикон на резинке чулок, но он не применим на моделях, выполненных на базе колготок. В принципе факт появления этих моделей чулок говорит скорее о попытке ненавязчивого напоминания женщинам о существования пояса.

Современный интернет переполнен женскими чулками. Им поют оды, о них слагают легенды. Их предлагают бесплатно и за деньги. Те, что за деньги, можно посмотреть бесплатно. Это пожалуй самая неисчерпаемая тема. Интернет - пространство виртуальное, статистически представляющее модель идеального общества. Такого, где женщины раздеты, полуодеты или одеты очень красиво, но в любом случае они в чулках. Посмотрите сами насколько это красиво!

Источник: ctrc.name

Другие товары