БЕРМУДЫ 130 ден + НЕРВУЩИЕСЯ КОЛГОТКИ МЕТАМОРФОЗЫ

нервущиеся колготки

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БЕРМУДЫ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ

Описание

EZ 0089

Бермуды SCALA двойного действия: эффект похудения и моделирования фигуры. Благодаря специальному крою и плетению подтянут бедра и ягодицы. Инновационная технология биокристаллов, инкрустированных на наноуровне, непосредственно в ткань, стимулирует кровообращение, провоцируя структурные изменения в подкожно-жировом слое, связанные с нарушениями микроциркуляции и лимфатического оттока, создавая мощный лимфодренажный эффект. Кожа на проблемных участках заметно выравнивается, исчезает апельсиновая корка, объемы бедер и ягодиц уменьшаются.

Рекомендации

Состав и уход

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ "МЕТАМОРФОЗЫ"

Описание

YF 6623

Ажурные АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ колготки – 3 продукта в одном : колготы, бермуды, капри !

Нервущиеся



Антицеллюлитные колготки 80-100 ден – двойное оружие против целлюлита и лишних объемов. Сокращение объемов происходит благодаря работе биокристаллов, которые стимулируют кровообращение, улучшают приток крови в клетку, обогащая ее кислородом, и ускоряя лимфодренаж. Моделирующий эффект в области талии и живота, создается за счет особого кроя шортиков. Ягодицы и живот подтягиваются, уменьшая размер талии и бедер.

Колготки названы так не случайно.Сделанные по специальной лазерной технологии,  "Метаморфозы" расширяют творческие возможности модниц, которые могут самостоятельно менять свой образ. Никакой деформации, стрелок или затяжек. При желании, при помощи простых ножниц, можно обрезать ступни и сделать из колготок ажурные бермуды, капри или даже шорты. Нити сплетены таким образом, что ажурное полотно не расползется.

Ручная стирка с деликатными моющими средствами.

Источник: www.scalarus.com

Другие товары