Открытый бюстгальтер

особенности открытой модели бюстгальтера 01

Всем нам хочется быть красивыми и сексуальными, а большую часть женской привлекательности составляет правильно подобранное нижнее белье. И речь сейчас идет не только об эротических играх, но и о том, чтобы до этих игр дойти. Правильно подобранный бюстгальтер поможет представить вашу грудь в лучшем свете, чтобы мужчина не мог оторвать от вас взгляд.

Оглавление:

Для разных типов груди подходят разные типы бюстгальтеров. Так, если у вас небольшая, но упругая грудь красивой формы, то вам стоит попробовать открытый бюстгальтер. И, поверьте, девушки с большой грудью позавидуют вам. Ведь они этот самый эротичный вид лифов носить не могут, поскольку им нужна большая поддержка груди. Так что пользуйтесь своим преимуществом и не стесняйтесь носить открытый бюстгальтер.

Особенности строения открытого бюстгальтера

Классический бюстгальтер претерпел множество изменений за столетия его использования. И все они были вызваны не столько повышением комфортности ношения, сколько требованиями красоты. Платья с глубокими декольте и открытыми спинами, платья-корсеты, все они требуют особых видов бюстгальтеров.

Открытый бюстгальтер был создан для ношения под глубокое декольте. Его стан (передняя часть бюстгальтера, располагающаяся между чашами) намного ниже и уже, чем у других видов лифов. Таким образом, он не выглядывает из-под платья даже с неприлично открытой грудью. Остальные детали такого типа бюстгальтера могут быть различными.

особенности открытой модели бюстгальтера 02особенности открытой модели бюстгальтера 03

Форма чашки у открытой модели

Изначально, открытые бюстгальтеры выпускались с чашами формы, близкой к треугольнику, где скосы идут от плеча к пространству между грудями. Такая форма позволяла носить платья с глубоким декольте, но не слишком подчеркивала и поддерживала грудь. Поэтому открытый бюстгальтер рекомендовалось носить исключительно девушкам с маленькой, аккуратной, упругой грудью.

Сейчас выпускаются открытые бюстгальтеры другой формы – с уменьшенной верхней половиной чаши. Они так же не видны из-под платьев с глубоким декольте, но намного лучше поддерживают грудь и придают ей соблазнительную форму. Хотя девушкам с 4 размером и больше, лучше все-таки предпочесть закрытые варианты.

Для эротических игр существуют открытые бюстгальтеры с полностью обрезанным верхом. То есть они поддерживают и подчеркивают, но не скрывают грудь. Вряд ли вы наденете что-то подобное на корпоративный ужин, а вот для домашнего ужина при свечах – это отличный вариант. Есть и другие формы, созданные специально для спальни. Например, узкие вертикальные полоски, едва прикрывающие соски. Все они так же относятся к типу открытых бюстгальтеров.

Что касается бретелек, то они, как правило, узкие и широко расположены. Это так же обусловлено требованиями к ношению такого типа бюстгальтера под платья с декольте. Открытый бюстгальтер без бретелек не выпускается, поскольку у него так или иначе срезана верхняя часть чаш, из-за чего нет возможности самостоятельно держаться на груди.

Материалы и ткани для пошива бюстгальтеров

Этот вид



лифа создан больше для выхода в свет или же для эротических забав, а не для повседневного ношения. Поэтому, чаще открытые бюстгальтеры делаются из тонких, кружевных тканей различных цветов: от классического черного до ярко-розового, зеленого, желтого и цвета фуксии. Впрочем, вы можете найти в продаже открытый бюстгальтер из более практичных материалов: из хлопка или бамбука.

Часто можно встретить и бесшовные открытые бюстгальтеры. Они не слишком эротичны, но подойдут вам, если вы идете на званый ужин в красивом платье и хотите выглядеть стильно, не теряя при этом в удобстве и комфорте или если вы не собираетесь потом перед кем-то раздеваться.

Бывает, что открытый бюстгальтер наполняют поролоном для создания дополнительного объема груди. Эта мера при данной форме бюстгальтера не сравнится с эффектом от пуш-апов, но определенно добавит вашей груди пару сантиметров.

Демонстрирующие бюстгальтеры

Большую часть рынка открытых бюстгальтеров занимают, так называемые, демонстрирующие. Они созданы исключительно для эротических игр и возбуждения мужчины и отличаются тем, что полностью обнажают всю грудь или же только соски.

особенности открытой модели бюстгальтера 04особенности открытой модели бюстгальтера 05особенности открытой модели бюстгальтера 06

Конструкция подобных бюстгальтеров может быть различной. Часто встречаются варианты со съемной чашей. В таком случае бюстгальтер можно носить как обычный до того момента, когда придет время раздеваться. Тогда вы (или ваш мужчина) можете отстегнуть чашу и предстать во всей красе. Есть те, у которых чаша и вовсе отсутствует изначально.

Отдельный вид – открытый бюстгальтер со съемными сосками. Такой лиф обнажает не всю грудь, а лишь самую чувствительную ее часть. Это белье способно вывести вашу сексуальную жизнь на новый уровень. Ведь известно, что мужчины любят глазами, а в таком бюстгальтере вы будете одновременно возбуждающе выглядеть и быть доступной для интимных ласк – двойное удовольствие и вам, и ему. Но самое главное преимущество бюстгальтеров, откровенно демонстрирующих грудь, в том, что они заметно повышают самооценку и сексуальность даже, когда вы носите их под одеждой.

Аксессуары к открытым бюстгальтерам

Безусловно, современные девушки выбирают к лифам дополнительные аксессуары в тон. К открытым бюстгальтерам лучше всего подойдут эротичные трусики. Вы можете выбрать комплект из кружевной ткани для приятного вечера. В таком случае рекомендуем остановиться на классическом черном варианте, который до сих пор является наиболее сексуальным.

Под платье хорошо подойдут стринги или бесшовное белье – главное, чтобы из-под облегающего наряда не выделялись края вашего нижнего белья. В таком случае и открытый бюстгальтер лучше брать из более плотной ткани: хлопка, спрессованного хлопка или бамбука.

Для создания игривого настроения, вы можете взять цветной комплект с тематическим узором и подобрать к нему необычные гольфы или чулки. Немного фантазии, и вы сможете создать желаемый сексуальный образ: Пеппи Длинный Чулок, медсестра, Снегурочка и многое другое.

Источник: wunderwear.ru

Другие товары