Послеродовой корсет

послеродовой корсет

Корсет послеродовой Bliss утягивающий арт. 118В (Блисс)

Когда женщина беременна, ей особенно хочется выглядеть красиво. Одежда для беременных должна быть не только красивая, но и удобная. Специальное нижнее белье для беременных обеспечит малыша естественными комфортными условиями, а будущую маму убережет от многих проблем, связанных с изменениями в организме женщины и повышенными нагрузками на различные органы. Правильно подобранные модели белья помогают поддерживать прекрасную физическую форму в течение всего периода ожидания ребенка и после родов. Такое белье удобное, научно сконструированное и одобрено различными научными и практикующими учреждениями.

В послеродовой период фигура нуждается в восстановлении и особенной заботе. Для этого с первых дней после родов рекомендуется носить специальный послеродовой бандаж. Бандажи способствуют восстановлению брюшной стенки, предотвращают опущение внутренних органов, укрепляют мышцы брюшного пресса, помогают сохранить правильную осанку. Они отличаются высокой утягивающей способностью, превосходно поддерживают живот и бедра, создают необходимую компрессию и позволяют значительно сократить восстановительный период после родов.

    Разновидности послеродового бандажа:
  • Бандаж-трусы бывает разных моделей. Он может утягивать область живота, создавать необходимую компрессию в области живота и ягодиц; более высокие модели утягивают и талию.
  • Бандаж-пояс обеспечивает максимальный комфорт и подчеркивает женственность. Степень утягивания регулируется при помощи застежки. Такие бандажи особенно эффективны для женщин, имеющих швы после кесарева сечения.
  • Двусторонний универсальный бандаж используется и до родов, и после них. У этого пояса одна сторона значительно шире другой. Степень утягивания пояса можно регулировать, не снимая его. Во время беременности бандаж носится широкой частью назад для максимальной поддержки и разгрузки спины, а узкую застегивают под животом, обеспечивая ему надежную поддержку. После родов пояс переворачивается, и широкая его часть служит для утягивания и фиксации живота, а узкая застегивается на спине.




Российская фирма Bliss предлагает коллекцию нижнего белья для женщин во время дородового и послеродового периода, изготовленного из лучших, экологически чистых импортных материалов по итальянской технологии. Качество белья соответствует мировому стандарту и удовлетворяет желания самых взыскательных клиентов. Разнообразие моделей дает возможность каждой женщине выбрать наиболее подходящий вариант.

Корсет послеродовой Bliss утягивающий арт. 118В с центральной застёжкой на молнии и с кружевом понравится каждой женщине и даст ей возможность отлично выглядеть после родов. Корсет произведен из экологически чистого полотна, содержащего 90% хлопка. Он значительно уменьшает объем талии и бедер, поддерживает живот, помогая возвращать мышцам и коже первоначальный тонус. Фиксирующая вставка корсета делает живот плоским и ровным, бедра приобретают красивый изгиб, а ягодицы – великолепную форму. Эргономически расположенные косточки разной длины эффективно снимают напряжение со спины и обеспечивают королевскую осанку не сковывая движений. Центральная застежка значительно облегчает надевание корсета и надежно фиксируется косточками.

    Особенности:
  • Центральная застёжка надёжно фиксируется крючками.
  • Поддерживает живот, помогая возвращать мышцам и коже первоначальный тонус.
  • Эргономически расположенные косточки разной длины эффективно снимают напряжение со спины.
  • Состав: хлопок - 50%, корсетное полотно - 50%.
    Размеры:
  • р.2 (обхват бедер/обхват под животом – 90/95);
  • р.3 (обхват бедер/обхват под животом – 95/100);
  • р.4 (обхват бедер/обхват под животом – 100/105).
    Корсет послеродовой Bliss утягивающий арт. 118В имеет 3 цветовых решения:
  • черный;
  • белый;
  • шампань.

Внимание! Продолжительность использования корсета согласуйте со своим лечащим врачом.

Источник: www.esky.ru

Другие товары