Пояс корсет купить

пояс корсет купить

Альтернативный вариант

Производитель: ОRTO (Россия)

2100 руб.

  • Отзывы
  • Состав
  • Целебные свойства

У меня муж, любитель ходить на рыбалку, простудил спину. Решила ему помочь, купила пояс из верблюжьей шерсти с шунгитовыми вставками, сначала не хотел надевать пояс, а когда начал носить ему очень понравилось. Уже чувствовал себя хорошо, и все не снимал, говорит мне с ним комфортно. Если почувствует что спине нехорошо сразу его одевает.

Оставьте свой отзыв

Широкий пояс-корсет из верблюжьей шерсти с шунгитовыми вставками

Широкий пояс-корсет выполнен из верблюжьей шерсти и вставок из природного минерала - шунгита. Такой корсет-пояс купить стоит людям, которые предпочитают поддерживать свое здоровье с помощью натуральных средств. При его изготовлении не используются синтетические средства - основой служит х/б ткань, поэтому он не вызывает при ношении аллергий или раздражения.

Имея неограниченный срок службы, пояс из верблюжьей шерсти станет вашим незаменимым помощником в течение многих лет.

Пояс для спины из шерсти верблюда: целебные свойства

Верблюжья шерсть создает сухое лечебное тепло, осуществляет микромассаж кожи, улучшает кровоток и активизирует работу внутренних органов. Поэтому она является прекрасным средством для профилактики и лечения целого спектра заболеваний. Шунгит известен способностью положительно



влиять на биохимические процессы в организме и нормализовать биополе человека.

Причины, по которым стоит корсет-пояс купить, - это его уникальные свойства:

- защита от переохлаждения и простуд области спины и поясницы;

- профилактика ревматизма, радикулитов, остеохондрозов, грыж;

- снятие усталости и мышечных спазм спины;

- профилактика воспалительных процессов мочеполовой системы, мочекаменной болезни почек;

- улучшение кровообращения и активизация работы внутренних органов;

- ускорение восстановления в послеоперационные периоды;

- фиксация и защита поясничного отдела позвоночника, поддержка спины.

При регулярном ношении, пояс для спины из шерсти верблюда снимает болевые ощущения в спине и нервное напряжение, улучшает общий тонус организма. Как защита от простуд он просто незаменим для людей, работающих в неблагоприятных погодных условиях: на холоде, сквозняках, в условиях повышенной влажности. Широкий пояс-корсет отлично подходит как мужчинам, так и женщинам. Он поможет без особых усилий сохранять здоровье и физическую форму в течение многих лет.

Предлагаемые изделия в интернет-магазине «Дом Уюта»

Интернет-магазин «Дом Уюта» предлагает лечебно-профилактическую одежду из шерсти и пуха верблюда. У нас вы можете приобрести различные изделия на основе верблюжьей шерсти: свитера. носки. чулки. корсет-пояса и многое другое. Мы предлагаем только качественную сертифицированную продукцию, которая поможет вам сохранить и улучшить здоровье!

Источник: www.dom-yuta.ru

Другие товары