Пояса для чулок женские

пояса и чулки

Почти каждая женщина хочет поразить возлюбленного, надев соблазнительные чулки и утонченное белье. Пояса для чулок созданы, чтобы удержать чулки там, где они должны быть, позволяя женщине не задумываться над этим и выглядеть сексуально.

Даже если у женщины есть очень большой выбор колготок, во время особенных случаев она обязательно надевает тонкие чулки с поясом. Чулки всегда сексуальны – однако, приклеенные внутри силиконовые ленточки, которые должны были гарантировать поддержку, быстро выходят из строя. По этой причине пояс для чулок - это до сегодняшнего дня очень популярный аксессуар для женщин, которые не хотят отказываться от соблазнительного вида. Пояс для чулок считается надежным и выглядит удивительно красиво с отделкой тонким кружевом и тюлем. В очень красивом свадебном белье пояс для чулок стал уже обязательным аксессуаром, потому что он удобный и одновременно сексуальный.

Сексуальный пояс для чулок с подвязками как инь и янь в глазах современных девушек имеет две стороны черную и белую. Белая – это традиционный аксессуар невесты на среднестатистической русской свадьбе, где жених в середине вечера должен зубами ее сорвать и кинуть в друзей, как невеста кидает букет в подруг. В этом случае, это символ чистоты и непорочности, он выбирается очень тщательно для первой брачной ночи, как правило, белого или кремового оттенка с кружевами и обязательно очень красивый. А вторая сторона – черная, это прекрасный аксессуар для соблазнения противоположного пола.

Когда будете выбирать сексуальный пояс для чулок то можете остановиться на классических вариантах, таких как черный или телесный. А можете выбрать его в ярком цвете и к нему контрастного цвета подвязки. Или яркие чулки и черный



пояс. В этом вы ограничены только своей фантазией. Исторически пояс действительно служил поддержкой для чулок, они на нем только и держались. Теперь же он выполняет скорее декоративно-соблазнительную функцию. Для пущего разврата можете надеть его, а белье забыть. И посмотреть на реакцию вашего кавалера, которому вы об этом скажете в середине вечера.

В нашем интернет магазине вы наверняка подберете себе самый красивый пояс для чулок, и чулки к нему, и подвязки тоже. Есть модели, которые крепятся не на бедра, а на талию, и чем-то напоминают корсет. Есть с более привычным нам, креплением на бедра. А также несколько прекрасных подвязок на выбор. И, конечно же, большое разнообразие самих поясов. Они есть в кружевном исполнении, есть достаточно широкие, а также состоящие из одной полоски кружева. Имеются совсем прозрачные и достаточно плотные тоже. С кружевными вставками контрастного цвета. Они добавят новых красок в вашу интимную жизнь.

Хорошо известный нам сейчас сексуальный пояс для чулок прошел большой путь эволюции. Он изначально был частью корсета, к которому крепились чулки или колготы, превратившиеся потом в хорошо знакомые нам колготки. А сейчас является самостоятельной частью одежды. Нельзя сказать что его используют в практических целях, скорее для фетиша, сексуальных игр или повышения собственной привлекательности. Но в жизни каждой барышни обязательно он есть. И важно, чтобы он был отличного качества и доставлял только комфорт и положительные эмоции. Современные ткани, из которых изготавливаются эти аксессуары, дышат и пропускают влагу, и вам наверняка понравится ощущение кружевной ткани на ваших бедрах.

Узнавай об акциях и спецпредложениях первым. Подпишись на нашу рассылку.

Источник: www.agnes.ru

Другие товары