Противоварикозные чулки

противоварикозные чулки

770 STAY-UP 70

Лечебные и профилактические чулки от варикоза: сохранить красоту и здоровье проще простого

Чулки компрессионные противоварикозные — это самый современный способ борьбы с варикозной болезнью ног. Когда-то женщины, страдающие от нарушений венозного оттока, были вынуждены обматывать ноги эластичными бинтами. Это было неудобно и неэстетично. В наше время чулки для лечения варикоза легко надевать, удобно носить и, ко всему прочему, на вид они совершенно не отличаются от обычных.

Также, в отличие от бинтов, существуют чулки для профилактики варикоза с самой низкой степенью компрессии. Такие противоварикозные чулки для беременных, а также женщин с сидячей и стоячей работой — просто находка.

Как подобрать чулки при варикозе

Основной показатель, на который стоит обращать внимание, если вы решили купить противоварикозные чулки, — степень компрессии, которая измеряется в миллиметрах ртутного столба и обозначается мм рт. ст.

Профилактические чулки от варикоза — это I класс компрессии, до 20 мм рт. ст. Обычно носят именно такие чулки от варикоза при беременности и тогда, когда еще нет значимых изменений в состоянии сосудов.

II класс компрессии (от 20 до 30 мм рт. ст.) — это уже лечебные чулки от варикоза, купить которые следует тем, у кого варикозные узлы присутствуют. Также есть вероятность, что врач назначит эти чулки от варикоза при беременности на последнем триместре, если у мамочки сильно отекают ноги.

III и IV классы компрессии (35-45 мм рт. ст. и выше) предназначены для лечения серьезных стадий варикоза. Такие компрессионные чулки при варикозе купить можно только при наличии прямого указания врача и носить по разработанной им схеме.

Надо отметить, что утягивающие чулки при варикозе обладают указанной степенью компрессии не по всей длине. Она постепенно нарастает от бедра к лодыжке. В итоге на бедре мы имеем давление в 20-40%, на верхней трети голени — 50-80%, и только на лодыжке — 100%. Это необходимо для того, чтобы эластичный чулок при варикозе обеспечивал наиболее правильный отток венозной крови.

Чулки противоварикозные — как выбрать размер

Эффективность такого предмета как корректирующие чулки при варикозе может быть гарантирована только в том случае, если они правильно подобраны по размеру. Те дамы, которые опытны в ношении классических чулок, прекрасно знают, что проще всего подобрать по размеру чулки, следуя размерной сетке от производителя.





В отношении противоварикозных чулок действует та же схема. Независимо от того, ищете ли вы профилактические или лечебные чулки от варикоза, размеры будут указаны на упаковке. Просто найдите в таблице свой рост и вес, и размер сразу станет понятен.

Чулки от варикоза — отзывы по внешнему виду

Многих беспокоит то, что хотя эластичные чулки от варикоза купить вроде бы и не проблема, выглядеть они будут слишком контрастно по сравнению с обычными.

Теоретически чулки против варикоза изготавливаются более плотными, чем обычные. Поэтому они могут выглядеть несколько менее прозрачными. Но в то же время известные бренды, выпускающие чулки для ног от варикоза уже много лет, научились делать их настолько же благородными и роскошными, как и обычные чулки.

На самом деле понять, надеты на девушке классические чулки или чулки от варикоза, невозможно невооруженным глазом. Это видно только при изучении ткани вплотную. Просто посмотрите, как выглядят чулки от варикоза — фото женщин в них можно найти в интернете без труда. Если фото не подписано, вы бы даже не догадались, в чем секрет.

И помните, что когда врач назначает вам противоварикозные чулки для беременных, лечебные или же профилактические чулки от варикоза, он может указать вам только степень компрессии. Дизайн, цвет, декор чулок вы выбираете самостоятельно! А значит, нет никакого повода для расстройства — только возможность обновить гардероб.

Сколько стоят чулки от варикоза

Вполне естественно, что многих волнует вопрос, какова на чулки противоварикозные цена. А также, где купить чулки от варикоза, чтобы сэкономить.

По определению на компрессионные чулки при варикозе цена выше, чем на обычные — это более сложное изделие. Тем не менее, сейчас, когда чулки для беременных от варикоза для профилактики назначают каждой второй будущей мамочке, чулки от варикоза купить стало проще и дешевле.

Чтобы купить противоварикозные чулки в Москве по оптовым ценам, вам достаточно сделать заказ у нас. Купить чулки от варикоза с доставкой в интернет-магазине Opt-kolgotki.ru очень выгодно. У нас действуют постоянные скидки для оптовых и розничных покупателей.

Если вы решили всерьез взяться за борьбу с варикозом, обратите внимание на колготки антиварикозные. без которых вам сложно будет обойтись в зимний период. А для будущих мамочек у нас есть специальное белье для беременных. которое поможет вам на поздних сроках, когда животик вырастет и начнет пинаться.

Источник: www.opt-kolgotki.ru

Другие товары