Прозрачные трусики

прозрачное нижнее белье 01

Женская красота и привлекательность – это не нечто врожденное. Она создается правильно подобранной одеждой и макияжем. И немалую роль в повышении женской сексуальности играет нижнее белье. Индустрия одежды выпускает множество различных видов бюстгальтеров и трусиков от плотного корректирующего белья до игривых тематических моделей, например, трусики медсестры. И многие из нас перед свиданием делают «выбор Бриджет Джонс» — надеть плотные утягивающие трусики, чтобы скрыть животик и понравиться парню или же предпочесть эротичное белье на случай, если дойдет до секса. Предлагаем вашему вниманию элегантные прозрачные трусики. Такая модель – выбор смелых девушек. Она поможет раскрепоститься и откроет новые сексуальные горизонты для вашей пары.

Оглавление:

Ткани и текстуры нижнего белья

Как правило, прозрачные трусики делаются из нейлоновой сетки с разным размером ячейки. Мелкая сетка создает легкий эффект полупрозрачности. Сквозь нее едва угадываются соблазнительные очертания. Такой вариант подойдет для того, чтобы пробудить фантазию мужчины и заставить его желать вас еще сильнее. Трусики, сделанные из мелкой сетки, выпускаются самых различных цветов и фасонов. Часто это яркие, неоновые модели, которые не подойдут под большинство вещей из вашего шкафа и созданы исключительно для эротики. Но есть и более классические, но не менее возбуждающие, цветовые решения.

прозрачное нижнее белье 02прозрачное нижнее белье 03

Многие прозрачные трусики из мелкой сетки украшены дополнительными элементами: искусственным мехом, заклепками, стразами и прочим или имеют тематический рисунок. Мы рекомендуем вам остановиться на моделях танга или тонга (фасон, который в обиходе принято называть «стрингами», но это неверный термин с точки зрения профессиональных портных). Они наиболее подходят для соблазнения. Впрочем, есть варианты с миди- и мини-трусиками с полностью прозрачной тканью на попе. Это крайне необычно и возбуждающе.

Трусики, сделанные из крупной сетки, обычно выпускаются в темной цветовой гамме: черный, цвет фуксии, синий или фиолетовый. Так они лучше смотрятся на светлом теле. Конечно, о рисунке тут речи не идет, поскольку ткани у таких трусиков крайне мало, зато вы можете найти модели с украшениями из различных материалов. Такой вид прозрачных трусиков подходит парам, которые уже многое попробовали в сексе и хотят привнести что-то новое в постель.

Прозрачные женские трусики из особо крупной сетки больше похожи на легкий бондаж. И выпускаются они, как правило, в классическом черном цвете. Их стоит использовать в тематических интимных играх для создания особого настроя.

Еще один, более повседневный вариант прозрачных трусиков – это модели, выполненные из тонкого кружева. Они могут быть сделаны



как из хлопка, так и из нейлона. Вы можете найти как удобные и элегантные офисные варианты, так и яркие и необычные кружевные наряды для страсти. Все зависит от вашего желания и фантазии.

Заметим, что подобные трусики все-таки обычно сделаны из синтетики, поэтому носить их длительное время не рекомендуется. Лучше взять их с собой и вовремя переодеться.

прозрачное нижнее белье 04прозрачное нижнее белье 05прозрачное нижнее белье 06

Преимущества прозрачных трусиков

  • Невероятная сексуальная привлекательность для мужчины. Возможность пофантазировать на тему женских прелестей заводит куда больше, чем возможность непосредственно на эти прелести посмотреть;
  • Повышение самооценки девушки. Когда вы надеваете прозрачные женские трусики, то чувствуете себя более привлекательной и сексуальной. Это работает, даже если о вашем секрете знаете только вы сами. Уверенность в своих силах повышает ваш успех у мужчин;
  • Такие трусики – это идеальный выбор для вечеринки в джакузи или бассейне частного дома. Увидеть на женщине мокрые трусики из нейлоновой сетки – мечта каждого мужчины. Да и вам в них будет удобно, поскольку они легки и сохнут так же быстро, как и купальник. К тому же, сетка легко пропускает солнечные лучи, и вы сможете загореть;
  • Такие трусики белого, бежевого или телесного цвета можно надевать под полупрозрачную или светлую одежду, чтобы их контуры не выделялись.

Прозрачные трусики для мужчин

Не только девушки могут щеголять в этом эротичном белье, для мужчин тоже выпускается белье из мелкой сетки. Но у его конструкции есть несколько нюансов. Во-первых, по центру спереди, как правило, все-таки пришита полоска из плотной ткани, чтобы поддерживать и прикрывать святое. Во-вторых, мужские трусики выпускаются исключительно с использованием мелкой сетки. Никакой крупной, особо крупной сетки и тем более, кружева.

Конечно, в специализированных магазинах можно найти и вышеупомянутые варианты, но носят их обычно мужчины, которые получают за это деньги. Своего партнера вы вряд ли уговорите пойти на такой шаг. И, тем не менее, есть доступные варианты для обычных мужчин. Трусики с мелкой сеткой на попе и спереди по бокам. Они не только позволяют женщине пялиться на зад мужчины, но и выполняют важную функцию вентиляции мужских половых органов. Что касается цветовой гаммы, то это стандартные «мужские» цвета: белый, черный, темно-серый и синий. Те, кто решится надеть прозрачные трусики, получат незабываемый опыт.

Источник: wunderwear.ru

Другие товары