Пуш ап бюстгальтер

Материал из WomanWiki - женская энциклопедия

Содержание

[править ] История

Женщины всегда хотели выглядеть как можно идеальнее. Но не всегда природные данные соответствуют тому образу, который хочется создать. Зато практически всю историю цивилизации существовали приспособления, помогающие женщинам достичь совершенства. В наше время на помощь женщинам пришли современные технологии. И совершенно не обязательно подвергать жизнь и здоровье опасности, прибегая к пластическим операциям. Достаточно вести здоровый образ жизни и разбираться в новейших достижениях индустрии моды.

Зона декольте – это зона повышенного внимания. И, в первую очередь, со стороны самих женщин, зачастую недовольных размером или формой груди. Множество факторов негативно влияет женскую грудь, с возрастом она начинает обвисать, негативно могут сказаться на форме и беременности с последующим грудным вскармливанием. Поэтому бюстгальтеры, хорошо удерживающие форму, всегда были популярны, но только в начале шестидесятых годов была создана первая модель «push up», сразу ставшая популярной. Их прообраз – плотные заострённые бюстгальтеры тридцатых годов, имевшие большой недостаток – коническую форму. Новые изделия «push up» стали выпускаться правильных очертаний и конечно по современным технологиям. При их использовании грудь становится больше, до 1-2 размеров, приобретает красивую форму и привлекательную ложбинку.

[править ] Разновидности «push up» бюстгальтеров

Бюстгальтеры могут быть с металлическими косточками и без них. При примерке важно, чтобы косточки не давили и в идеале не ощущались вообще.

Наполнители также значительно различаются - от привычных поролоновых до современных масляных, гелиевых, силиконовых и воздушных. Также можно найти модели в разных ценовых категориях, но дешевые быстро теряют форму, швы сильно натирают кожу, а ткани способны вызвать сильное раздражение.

Новинки – бюстгальтеры «push up»с гелиевыми, силиконовыми и масляными вставками-корректорами отличаются от классических, поролоновых ещё и тем, что создают эффект естественности, а бесшовные модели практически незаметны под одеждой.

Одна из самых последних разновидностей корректирующих бюстгальтеров – невидимый пуш ап, наклеивающийся на кожу и удерживающий грудь, подходящий для



совсем открытых платьев .

[править ] Где и кому нельзя обойтись без «push up»

Для каких же мероприятий может быть необходим бюстгальтер «push up»? Для любых, где женщина хочет выглядеть особенно неотразимо! Первое свидание. романтический вечер с любимым, торжество, любое событие, где допустима подчёркнутая сексуальность. Такая модель прекрасно подойдёт под вечернее или свадебное платье. тем более что бретели у многих из этих бюстгальтеров отстёгиваются или меняются на прозрачные.

Замечательно и то, что есть модели, в которых можно легко ослабить эффект поднятия груди при помощи застёжек, соединяющих чашечки спереди, вытащить вставки и дать груди отдохнуть.

Бюстгальтер пуш ап прекрасно подойдёт и в том случае, если груди имеют разный размер. В таком случае в чашечки подкладываются подушечки разного объёма.

Ну и конечно, не обходятся без такого предмета знаменитости, которым необходимо выглядеть сексуально привлекательно.

[править ] Меры предосторожности

При выборе бюстгальтера «push up важно помнить – это модель для торжественных, важных случаев, а не ежедневного ношения. Исключением могут быть бюстгальтеры первой разновидности, без вставок, мешающих коже дышать, сшитые из качественных материалов, или с небольшими корректорами. Летом в бюстгальтере со вставками может быть очень жарко, особенно в моделях с масляными корректорами.

Бюстгальтер «push up» должен быть подобран строго по размеру, слишком большой потеряет эффект, а тесный будет неудобен, некрасиво смотреться и, самое главное, может вызвать проблемы со здоровьем.

При покупке важно тщательно проверить материал. Бюстгальтер может быть сшит из шёлка, микрофибры, атласа, хлопка, тонкого изящного кружева, но не грубой колючей синтетики. Слишком тонкая ткань также не годится - такой бюстгальтер быстро потеряет форму.

И главное правило – бюстгальтер пуш ап, как и любой другой, при примерке не должен давать никаких других ощущений, кроме комфорта. Только такая вещь не только поможет сделать грудь более привлекательной, но даст возможность «дышать полной грудью» и не приносить здоровье в жертву красоте.

Источник: womanwiki.ru

Другие товары