Шелковые чулки купить

шелковые чулки купить

Нет в продаже

От производителя

Фред Астер ("Театральный вагон"), Сид Чарисс ("Поющие под дождем") и Петер Лорре ("Касабланка") в музыкальной комедии - "Шелковые чулки".

Эта музыкальная комедия, поставлена по бродвейскому мюзиклу, созданному, в свою очередь, по классической комедии "Ниночка" Эрнста Любича, которая была экранизирована ранее, в 1939 году, с участием Греты Гарбо.

Стив Кэнфилд (Фред Астер), голливудский кинопродюсер, приезжает в Париж снимать кино и знакомится с советским композитором Петром Ильичем Боровым. Он уговаривает русского остаться во Франции, чтобы написать музыку для его кинофильма. В Москве узнают о композиторе-изменнике Родины. Чекист Василий Маркович посылает трех оперативников вернуть перебежчика, но троица, Бранков (Петер Лорре), Бибинский и Иванов, оказавшись за кордоном, с наслаждение начинает предаваться радостям жизни на Западе.

КГБ поручает самому



стойкому агенту и примерной коммунистке Ниночке (Сид Чарисс), вернуть всех беглецов. Стив, влюбляется в комиссаршу и предлагает ей руку и сердце, но Ниночка холодна и вместе с коллегами возвращается в СССР. Проходят дни, партия и правительство вновь посылают в Париж представлять советскую киноиндустрию Бранкова, Бибинского и Иванова, а они там становятся партнерами Стива. Ниночку опять командируют во Францию "за заблудшими овцами", но на этот раз непреступная комиссар ша влюбляется в Кэнфилда.

Фильм сделан с прекрасным юмором романтической комедии и сатиры на грани фарса. Великолепно поставленные танцевальные и песенные номера вне всяких похвал, танцевальный дуэт Фред Астер и Сид Чарисс покорил всю Америку. Музыкальная комедия, собрала в свое время огромную кассу в кинотеатрах 4.417.753$ при постановочном бюджете 1.853.463$.

В СССР картина была названа антисоветской и запрещена для показа.

Источник: www.ozon.ru

Другие товары