Женские трусики из натурального и искусственного шелка

шелковые трусики

код товара: 0023

1050 Р

Женские трусики – это одна из самых интимных деталей гардероба. Вопрос покупки нижнего белья всегда стоит очень остро перед истинными поклонницами красоты и удобства. Однако именно трусики для женщин являются той самой интимной деталью гардероба, которая не прощает ошибок и небрежности выбора.

Служители Гиппократа в один голос утверждают: трусы должны быть, прежде всего, удобными, поскольку слишком узкие стринги или бикини способны нанести вред женскому здоровью. С другой стороны объемные шортики подходят далеко не для каждой повседневной одежды и (тем более) праздничного костюма.

На помощь в поиске компромиссов между удобством и красотой приходит Интернет-магазин Ellena-K. Ассортиментную линейку бутика нижнего белья формируют трусы-стринги и красивые кружевные шортики для полных. Представленные модели Миа Миа и Ливия Корсетти практически не ограничены по цветовой гамме и размерному ряду.

Хорошо известно, что настоящая леди продумывает собственный образ до мелочей. Натуральный шелк, атлас или хлопок – материал нижнего белья нередко задает тон выбранного образа и создает настроение своей обладательницы. Современная fashion-индустрия уже не ограничивает фантазию представительниц прекрасной половины человечества консервативными закрытыми моделями.

Интернет-магазин Ellena-K предлагает купить в Москве женские трусики отдельно или в паре с сорочкой или комбинацией. Особого внимания заслуживает хлопок, а также натуральный и искусственный шелк



оригинальных комплектов (трусы и лиф) нижнего белья для женщин.

На сегодняшний день женские трусики различаются не только по цветовой гамме, но и по фасону и крою. Для поклонниц обтягивающих брюк или юбок «на бедрах» идеально подходят трусы с заниженной верхней линией. Смелые стринги Mia Mia выбирают любительницы легких полупрозрачных платьев. Для женщин, которые любят комфорт, больше подходят трусы танга. Шортики для полных и склонных к полноте дам способны смоделировать идеально ровный силуэт.

Купить трусики или шелковый комплект известных брендов Москва предлагает практически повсеместно. В настоящее время далеко не все магазины соблюдают гигиенические требования обращения с подобным товаром. При этом ошибки хранения и транспортировки трусиков не всегда можно исправить с помощью стирального порошка. Для неравнодушной к собственному здоровью леди крайне важно быть уверенной в том, что хлопок или натуральный шелк никто ранее не примерял. Именно поэтому на сегодняшний день все большим доверием покупателей пользуется Интернет-магазин.

Еще одним весомым аргументом в пользу онлайн-покупки нижнего белья выступает возможность доставки выбранного товара в любой уголок России. Мы заботимся о своих клиентах, именно поэтому строго следим за соблюдением гигиенических требований обращения с самой интимной деталью женского туалета, а регулярное обновление ассортиментной линейки трусиков Mia Mia и Ливия Корсетти позволяет удовлетворять запросы даже самых искушенных в мире красоты и стиля покупательниц.

Источник: www.ellena-k.ru

Другие товары