Шерстяные колготки

Мы привыкли, что шерстяные колготки – это одна из самых незаметных частей гардероба, что они не требуют к себе внимания. Но этой зимой все изменилось. И модницы уже закупили самые яркие колготки из коллекций нынешнего сезона.

Черные. Непрозрачные плотные черные колготки – нынешней зимой это хит. Раньше эти мрачные колготки девушки одевали только в стужу, и только по необходимости, однако теперь они вошли в моду! Про тонкие колготки можно теперь забыть, и выбрать самые уютные варианты из хлопка или шерсти. Теплые шерстяные колготки могут позволить девушке носить мини-юбку или шорты в любые морозы. Можно попробовать померить шифоновое платье с толстыми колготками – теперь это тоже модно. Другой актуальный вариант – это союз желтых колгот и одежды в ярких цветах.

Черный цвет в этом сезоне – не единственный фаворит. Рядом с ним стоят нейтральные и уместные всюду оттенки серого,бежевого и коричневого. А писк сезона – это яркие колготки синего, фиолетового, зеленого и желтого цветов, а также красного, оранжевого и желтого. Примерить можно и белые шерстяные колготки – если вы уверены, что ваши ноги действительно стройные. Ведь белый способен увеличить объем.

МОДНО

Разноцветные колготки с самыми дикими рисунками: полосатые, леопардовые, в горошек и клетку.

Для вечера – блестящие колготки, усыпанные стразами и блестками.

Кстати, очень часто «паленые» шерстяные колготки к нам завозят из Турции



и Китая.

Порванный чулок – это трагедия для любой девушки. А обиднее всего, когда стрелки бегут по новому чулку. Нередко такое бывает из-за того, что продают нам подделку вместо оригинального экземпляра. Самые плохие подделки мы получаем из Китая, Турции, ОАЭ, Кореи и Гонконга. Такой товар способен порваться при первом же одевании. Также у этих изделий часто не совпадают размеры, бывают сбои с окраской, с составом. У тех, кто отправляет нам подделки, наибольшей популярностью пользуются фирмы "Sanpellegrino", "Omsa","Golden lady", "Levante" и "Glamour".

Подделку заметить совсем не трудно. На ее упаковке – чуть более слабые краски, и качество, соответственно, у такой поделки сходится к нулю. Но цены их минимальны. Хотя, по словам сотрудников Госторгинспекции, теперь мошенники стали более внимательно относиться к своей работе. Если раньше фальшивые шерстяные колготки ваяли из полиамида, то теперь туда добавляют и эластан.

Как отличить подделку?

По упаковке: легко рвется, тонкий целлофан, плохо склеен. Размытое изображение и блеклые краски.

Картонный вкладыш: обычно у фирм он белый и содержит информацию о товаре. Подделка отличается по серому вкладышу без текстов и изображений.

Качество изделий: чрезвычайно тонкие, швы грубые, плохо прошиты.

Цены: «фирма» с плотностью в 40 dеn стоит не менее 80 рублей.

Будьте внимательны, выбирая для себяшерстяные колготки. чтобы не стать жертвой недобросовестных предпринимателей.

Источник: www.kolgotki-i-chulki.ru

Другие товары