Силиконовый бюстгальтер невидимка

Силиконовый бюстгальтер невидимка

Силиконовый бюстгальтер — идеальное решение для декольтированного вечернее платье, кофточек, маек, легкие костюмы, ЗАЩИТЫ (МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ) ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ, от солнца.

ПОКУПАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЮСТИКИ, так как другие будут плохо держатся!

ЛИФЧИК-НЕВИДИМКА (силиконовый бюстгальтер) — это революционное изобретение, главный атрибут нижнего белья, ставшее маленьким женским секретом, решившим сотню проблем. Мягкий, естественный, многоразового использования и легко моющийся! Силиконовый бюстик это не просто еще один бюстгальтер без бретелек и с открытой спиной — это революционное изобретение, которое отвечает многим женским мольбам. Особенность силиконового бюстгальтера в том, что он состоит из двух приклеивающихся, заполненных силиконовым гелем чашечек, со специальной клейкой поверхностью многоразового использования, плюс застежка спереди, которая дарит вам свободу и удобство, а также раскованность из-за отсутствия бретелек, а также увеличивает грудь на размер! Бюстик-невидимка такой мягкий и удобный, что когда он приклеится к груди, он ощущается как естественная часть вашего тела. Возможности создания разной степени ложбинки между грудей за счет расположения чашечек. Бюстгальтеры из силикона начали производить в Америке в 1989 году. Китайские фабричные изделия появились в июле 2003 года. Изначально силиконовый бюстгальтер был создан для азиатского рынка, но вскоре обрел ошеломляющий успех и на американском, и на европейском рынках. Необыкновенные накладные чашки этого бюстгальтера с внутренней стороны имеют свойство прилипать к телу, то есть к груди. Этот чудо-бюстгальтер без бретелей крепится на специальную внутреннюю липкую поверхность, проверенную лабораторией и абсолютно безвредную для кожи. Уникальная поверхность, вымытая теплой водой и мылом, восстанавливает свою липкость и может быть применена более чем 100 раз. Это невероятное изделие по существу просто устраняет силиконовые бретели, которые в настоящий момент широко применяются в промышленности дамского белья. С внешней стороны изделие остается гладким. Спереди чашки снабжены крохотной застежкой, но абсолютно лишены каких-либо шлеек и бретелей. Несмотря на это бюстгальтер приподнимает, «делает» форму и зрительно увеличивает



грудь до двух размеров, а главное придает великолепную форму. Именно такие бюстгальтеры носят большинство современных актрис и моделей. Но сейчас этот продукт стал доступен и для украинского потребителя. Пока эти бюстгальтеры производят только в трех странах: Соединенных Штатах Америки, Китае и Италии. Американская модель (NuBra) более дорогостоящая (около 100$ за комплект), китайский вариант дешевле в несколько раз, но ничем не уступает по качеству, поскольку используется та же технология производства и материалы. Итальянская модель бюстгальтер невидимки идет с тканевой поверхностью и соответственно на 70% легче. Мягкие, из натурального силикона, чашки плотно прилегают к телу, не имеют видимого перехода и совсем незаметны под одеждой. А наш бюстик-невидимка приятный на ощупь и приближенный к настоящему телу. Он также водонепроницаемый, поэтому его можно использовать на пляже.

В связи с большой активностью солнца, как «крем от загара», рекомендуем использовать и при принятии солнечных «ванн» эти бюстгальтеры: «ЛИФЧИКИ-НЕВИДИМКИ», так как Ваше уязвимое место для солнца — грудь (молочная железа) — будет защищена! Бюстики -для красоты тела. Ну а в холодный сезон года используйте силиконовый бюстик-невидимки для согрева вашей груди Существует четыре размера чашек — А, В, С, D. Примечание магазина. Чашечки бюстгальтера маломерки. Т. е. если у Вас размер чашки В, то с большей вероятностью Вам подойдет размер С. Консультация по тел (093) 916-0551 Доставка компанией Новая Почта, Автолюкс в любую точку Украины.

Оптом от 10шт по 50грн

ЦЕНЫ НА РАЗМЕРНЫЙ РЯД - А: 60грн

ЦЕНЫ НА РАЗМЕРНЫЙ РЯД - В: 70грн

ЦЕНЫ НА РАЗМЕРНЫЙ РЯД - С: 80грн

ЦЕНЫ НА РАЗМЕРНЫЙ РЯД - Д: 90грн

Покупайте оригинальные!

Доставка продукции по Украине (предоплата):

1. Доставка Автолюксом, Новая Почта — 1-2 суток.


Другие товары