Силиконовый бюстгальтер Виктория Сикрет

показывать по

Не спешите складывать новое платье в «долгий» ящик: все, что вам нужно – это силиконовый бюстгальтер.

Свою историю он начал в США около 20 лет назад и сразу стал настоящим бестселлером в мире моды. Сам бюстгальтер до смешного прост. Вся его конструкция заключается в двух чашечках с силиконовым гелем, соединенных между собой застежкой. На груди он держится, да и не просто держится, а поддерживает грудь за счет внутренней клейкой основы, которой по заверениям производителя должно хватить не меньше, чем на 100 раз использования. Заманчиво, не правда ли? Немудрено, что эта вещица произвела среди женщин такой фурор.

Использование и уход

Надевается силиконовый бюстгальтер довольно просто: сначала одевается одна чашечка, потом вторая и только после этого защелкивается застежка. Это делается для того, чтобы грудь выглядела более эффектно и соблазнительно. Снимается все с точностью наоборот. И еще:

- Очень важно перед каждым использованием мыть бюстгальтер в теплой мыльной воде.

- Сушить желательно без помощи полотенца.





- Избегать попадания косметики и парфюмерии на внутреннюю поверхность чашечек.

Плюсы и минусы «силиконового чуда»

С ним вы можете забыть обо всех запретах: теперь открытое платье – это не ваша проблема, а проблема вашей подруги, которая еще не знает о преимуществах такого белья. Вы можете позволить себе и открытые плечи, и спину, и даже купальное бандо, поскольку силиконовый бюстгальтер не боится воды. На ощупь он неотличим от настоящей груди, поэтому даже при касании к нему он не выдаст ваш секрет, а выглядеть вы будете на все 100%!

К сожалению, как нет ни одной таблетки без побочного эффекта, так и не существует добра, не таящего хоть немного, но зла. Говоря об эстетике, первое, что нужно сказать, это то, что силиконовый бюстгальтер абсолютно беззащитен перед глубокими вырезами. Это раз. Говоря о здоровье, нужно сказать, что силикон для повседневной носки не самый полезный материал: он не пропускает ни только воду, но и воздух. Поэтому рекомендуемое время его использования 6 часов в день. Женщинам, страдающим заболеваниями кожи или имеющим в области груди ожоги, силиконовый бюстгальтер просто противопоказан.

Источник: victoria4you.ru

Другие товары