Отзыв: Чулки Sisi queen 40 - Будьте самыми красивыми и желанными!

Достоинства:

качество на высшем уровне

Недостатки:

один шов выступает на край

Вот не послушала я девушку, которая в одном из отзывов критиковала чулки Sisi. Да и вообще, я для себя решила, что слушать никого не стоит ведь все часто - строго индивидуально. Лично я давно искала чулки СиСи на прилавках, до ноября месяца в нашем городе они просто исчезли с прилавков. Так вот, когда я увидела их на витрине, меня никакие "но" не остановили. Перед покупкой я сравнила чулок СиСи и чулок Омса 2-го размера. Удивительно, но разница оказалась только в том, что СиСи блестят больше. То есть они как бы более праздничные. В остальном, длина чулка 1-в-1, резинка кружевная даже одинаковая, как по ширине, так и по рисунку.

К покупке чулочков я уже имела приятный опыт покупки колготок SiSi .

Чулки мне были нужны к праздничному платью, поэтому их блеск стал вполне в месту.

Сделаны чулки вроде бы в Сербии. я не разобрала точно, написано на иностранном языке, хотя ниже есть надпись и адреса в Италии. Их цена 65 гривен.

Теперь непосредственно о чулках. Они на 88 % состоят из полиамида, и на 12 % из эластана. Полиамид обеспечивает прочность, эластан - эластичность волокон, способность к упругой деформации нитей.

Особенностью этой модели является невидимый уплотненный носок.

1. Как и надлежит уважаемым торговым маркам, Сиси побеспокоилась об ароматизации своих изделий. Чулочные изделия с легким парфюмерным запахом- признак того, что перед вами достойный продукт надлежащего качества.

2. Чулок повторяет форму ноги. Это второй отличительный признак отличного качества. Это обеспечивает отличную посадку чулка по ноге, отсутствие складок где не надо.

3. Швы плоские с одним мелким дефектом: на одной ноге шов как-то слишком длинный, торчит край.





А вот нормальный край на втором чулке.

4. Кружево. От того, что чулок лежал в упаковке кружево местами загнулось и не хотело принимать правильного положения.

Имеет кружево цветочный орнамент.

Внутри две силиконовые полоски для фиксации чулка по ноге. Мне просто отлично было. Эта резинка не перетягивала мою ногу как веревка колбасу, не съезжала. После снятия чулка с ноги след от полосок силиконовых оставался еще минут 40, просто две розовые полоски на ноге.

5. Переплетение чулка плотное. Нога светится лишь слегка, 40 ден как никак.

Дальше, собственно ноги! =)

Вот так выглядит носок. При изгибе ноги все равно видны немножко складочки.

Мои пальцы- это мое самое проблемное место. Именно отсюда у меня всегда лезут стрелки. В "вечер икс" на мне были туфли с крутым подъемом и большим каблуком, упор в которым пришелся именно на пальцы. Ни один чулок при этом не пострадал.

Пожалуй, самое сложное для меня было то, чтоб правильно одеть чулок. По идее шов должен находиться с задней стороны ноги. Но как-то все не получалось его правильно развернуть. В общем плюнула, ношу как одевается чулок, шов все равно все время крутится вокруг ноги.

Чулки оказали правда не плохого качества. Я очень довольна покупкой, довольна качеством.

Чулок на пятерку. В чулках чувствуешь себя нарядно, соблазнительно, а значит уверенно, а если уверенно-значит все у вас получится! В который раз могу отметить отменное качество СиСи, спасибо им за их демократичные цены и красивую продукцию, которая делает нас и наших мужчин счастливыми. ;)

Время использования: пару раз

Источник: otzovik.com

Другие товары