Волнующая тема – свадебные трусики

свадебные трусики

Трусики – самая пикантная и интимная деталь нижнего белья, волнующая и будоражащая воображение любого мужчины. Один лишь их вид развивает смелую и бурную фантазию большинства представителей мужского пола, не говоря уже о мыслях, что же за ними скрыто… Брачная ночь, несущая в себе прелесть наслаждения – начало неизведанного пути, и насколько долгого, во многом зависит от вас. Итак, трусики, сводящие с ума, реально ли это? Вот краткий обзор того, что невеста может выбрать для свадебного дня.

Slip (Слип) - это модель с глубоким вырезом спереди, плотно прикрывающая сзади ягодицы. Хорошо подходит под свободное платье, но под сильно обтягивающим платьем, возможно, будут заметны швы. Немного полноватым девушкам рекомендуется выбирать трусики с линией пояса на уровне пупка, а трусики с низкой посадкой подойдут более стройным. Слип - универсальная модель эротичных трусиков, удобная и подходящая почти под любой стиль платья и тип фигуры. Для невест лучшим выбором будут сексуальные слипы из шелка или с кружевной вставкой.

(String) Стринг – откровенная модель трусиков, полностью открывающая ягодицы и отлично подходящая под обтягивающее (облегающее) платье невесты. Стринги зрительно увеличат объемы



новобрачной, и это нужно иметь в виду полноватым девушкам. Эротическая модель с максимально открытым, сведенным к минимуму передом – выбор настоящих обольстительниц. Высокая линия талии не выделяется и позволяет надеть откровенное и даже полупрозрачное свадебное платье. Джей-стринг – новая модель уже популярных стрингов, позволяющая одевать не просто обегающее платье, но ещё и с максимально заниженной талией.

Что сказать относительно цветового решения трусиков, да и любого другого нижнего белья? Белый – наиболее предпочитаемый цвет для наряда невесты, ассоциирующийся с непорочностью и нежностью. Чистое воплощение ангела – если это про вас, то смело выбирайте этот цвет. Трусики молочного цвета хорошо смотрятся на коже разного оттенка, а также редко видны под тканью платья. Голубой цвет – источник молодости, он имеет освежающий эффект, а розовые трусики – соблазнительны и всегда будоражат умы мужчин. Красные же трусики или цвета бордо распаляют желания, вызывая неутолимую страсть. Но помните, что счастливая невеста должна излучать уверенность в силе своего обаяния и красоты, потому для свадебного дня выбирайте прежде всего то, в чем вам удобно. Профессиональный свадебный фотограф поможет вам с воспоминаниями счастливых моментов свадьбы.

Источник: svadebnye-foto.ru

Другие товары