Трусики танго

танго трусики

Настоящий прорыв совершили откровенная модель женского нижнего белья – трусики танго. Откровенные и сексуальные, сейчас, трусики танго пользуются популярностью среди прекрасной половины человечества по всему земному шару.

Но, в современном обществе, существует ошибочное мнение, что танго, как модель женского белья, возникла только во второй половине 20 века. Это вовсе не так!

Первыми моделями танго были набедренные повязки у мужчин первобытного строя. Именно мужчины, а не женщины, были первыми «ценителями» этой модели эротического белья (в то время об эротичности, конечно же, никто не говорил, повязка - танго одевалась мужчинами племени исключительно из практичных соображений). Первыми современными женщинами, которые оценили практичность и удобство ношения данной модели трусиков, стали американские стриптизерши (к слову, данная модель нижнего белья по сей день остается самой популярной, среди представительниц данной профессии). А произошло это в далеком 1939 году в самом сердце Соединенных Штатов Америки – Нью-Йорке. В то время правящий голова города, подписал постановление о том, чтобы обязать исполнительниц откровенных танцев прикрывать интимные части своей фигуры элементами одежды или белья. А какие трусики лучше танго могли справиться с этой задачей? Условно прикрывая самые «интересные» места на женском теле, откровенные и дерзкие модели танго еще в большей степени разжигали интерес мужчин к этому виду демонстрации идеальных женских фигур.

Современная модель трусиков танго, впервые приобрело фееричную популярность среди любительниц пляжного отдыха на территории Бразилии. Благодаря своей откровенной форме, которая скрывает от посторонних глаз исключительно интимные части женской фигуры, трусики танго не создают преград для приобретения ровного, золотистого загара на привлекательной женской фигуре.

Уже к началу 80-х годов двадцатого века популярность модели танго превзошло самые смелые ожидания на территории Соединенных Штатов



Америки и стран Европы.

В чем же кроется такая популярность данной модели женского белья?

Бесшовные резинки и скромная часть передней части белья, остается совершенно невидимой даже под весьма откровенными нарядами (в том числе прозрачные и обтягивающие модели). К тому же, представить себе более соблазнительную модель трусиков, для женской фигуры, не представляется возможным. Полностью оголенные ягодицы, нежная и чаще всего полностью/частично прозрачная ткань материала для передней части танго – все это делает женщину невероятно сексуальной и привлекательной для мужчины, ведь соблюдается самое главное правило, «женское тело выглядит намного сексуальней «немного одетой», чем полностью оголенной».

Трусики танго, в не зависимости от цвета и ткани, остаются элементами эротического нижнего белья. Именно танго, чаще остальных моделей женских трусиков, используется в откровенных комплектах эротического нижнего белья.

Широкий выбор трусиков модели танго, представлены на страницах нашего интернет – магазина «Intim-Art».

В нашей коллекции представлены только качественные модели женского белья, которые созданы специально для того, чтобы каждая женщина ощутила себя в роли настоящей соблазнительницы.

Но не стоит забывать и о том факт, что комфорт и удобство танго, зависят не только лишь от пошива трусиков, огромную роль в этом вопросе играет материал, который используется при создании эротической модели. В нашей коллекции Вы найдете модели, изготовленные из лайкры (идеальный материал, который подчеркивает каждый соблазнительный изгиб женской фигуры), эластана (плотно прилегает к телу и остается совершенно невидимым под одеждой), полиэстер (приятный материал, который создает неповторимый комфорт), акрил и т.д. Если Вы стремитесь удивить своего партнера и хотите произвести неизгладимое впечатление, то специально для Вас, мы представляем современные модели танго, украшенные яркими камнями, различной формы.

Источник: www.intim-art.ru

Другие товары