Танкини для полных девушек. Фото.

Танкини — это оригинальная разновидность купальника, которая с космической быстротой завоевал мировые подиумы современной летней моды и снискала любовь как стройных красавиц, так и девушек с аппетитными формами. Название такого рода является усечением двух других названий: «танк топ» — это майка трикотажная, а «бикини» — это популярный открытый летний костюм, состоящий из двух мини-частей.

В чём же секрет головокружительного успеха? И почему именно танкини выбирает большинство девушек с округлыми формами и большими размерами?

Чем танкини отличается от обычных купальников?

Он состоит из двух, отдельных друг от друга, частей,  имеет различные вариации для удовлетворения различных вкусов и предпочтений разных красавиц.

1. Верх

Вот тот элемент,  так любят полные девушки. Ведь именно он позволяет скрывать чересчур округлые формы и делать фигуру более стройной. Верхняя часть может быть в виде удлинённого лифа или укороченной майки и может доходить либо до линии тали, либо до бёдер. Он включает в себя очень удобные чашечки разных фасонов, они подчёркивают пышные формы красиво, делая их ещё более аппетитными:

  • с эффектом пуш-ап, когда специальные поролоновые прокладки в чашечках визуально приподнимают грудь и делают её выше и красивее;
  • вшитые прямо в маечку чашечки, дарят груди стройные очертания даже при самых пышных размерах;
  • чашечки с косточками сделают ваши формы более изящными;
  • бретельки могут быть сами разными: стандартные, в виде завязок на шее, крест-накрест и др.

Топ может быть сделан как простая маечка без всяких чашечек, что опять-таки делает его весьма удобным для полненьких. Майка является главной отличительной особенностью, именно она делает эту вещь такой востребованной и модной.

2. Трусики

Трусики — второй элемент рассматриваемого сегодня наряда. которые можно выбрать в соответствии со своей фигурой и предпочтениями. Если ваша полнота касается только верхней части тела, вы можете выбрать маленькие сексуальные стринги. Если же вы комплексуете по поводу своих объёмных размеров, можете выбрать не менее сексуальные шортики,  помогут вам справиться со своими комплексами и забыть о них на пляже или в бассейне.

Танкини — это практически идеальный вариант белья, скроет недостатки фигуры и сделает полноту аппетитной и сексуальной.

Плюсы

Приобретя пляжный костюм такого типа, вы быстро оцените по достоинству все его плюсы перед остальными типами летнего трикотажа.

Это промежуточный вариант между открытым и закрытым купальниками. Толстенькие девушки зачастую комплексуют носить открытый, чтобы не обнаруживать на людях недостатки своей фигуры. Но и закрытый иногда так плотно облегает тело, что при больших размерах его не оденешь. Позволяет решить обе проблемы: он более свободен, позволяет открывать небольшие участки тела для загара, скрывая складки и круглый животик.





На фото самая модная модель для наступающего летнего сезона. Так что даже самый простой танкини на пляжах будет смотреться очень свежо и оригинально, подчёркивая тот факт, что мода для вас — далеко не пустой звук.

Даже при занятиях экстремальным водным спортом вы можете теперь не бояться потерять одну из частей купальника (бикини, например, так малы, что очень часто при большой волне отлетают застёжки и развязываются шнуровки).

  1. Позволяет свободно дышать и не стесняет движений: вы будете чувствовать себя в нём свободно и легко.
  2. В таком наряде можно не только отдыхать на пляже: его завершённость позволяет проехать в нём до пляжа на общественном транспорте (особенно если трусики выбраны в виде шортиков), посидеть в нём в летнем кафе, прогуляться по побережью.
  3. Верх универсален, так как его можно носить и с юбками, и с лёгкими брючками, и с шортами.

Так как в выигрыше при выборе оказываются толстенькие девушки,  наконец могут замаскировать свою проблемную талию, можно дать им несколько советов при выборе той или иной модели.

Цветовая гамма

Чтобы ещё более завуалировать недостатки своей талии, стоит остановить выбор на разноцветных майках с яркими принтами в виде мелких цветков, геометрических фигур и продольных полосок. Однотонный верх выбирать не стоит, а вот трусики, выдержанные в одной и той же яркости цвета, будут смотреться на полных женщинах великолепно. Если вас интересует мода на цвета в предстоящем сезоне, можете смело использовать сочетания лайм-лимон или мята-коралл: на них будет особенный спрос. Мелкий горох тоже обещает быть в моде, а так как он не испортит впечатление от полной фигуры и визуально сделает её даже стройнее, вполне можете выбрать гороховую майку.

Шортики будут в самый раз девушкам с округлыми формами. Что касается топа, не соблазняйтесь на обтягивающие варианты,  будут смотреться исключительно на худеньких. Есть много моделей, которые включают в состав развевающиеся, свободные топы, под которыми никто не заметит ваши излишества и несовершенства. Рассмотрев несколько вариантов танкини, можете найти для себя ткань с утягивающим эффектом, что в вашем случае будет просто находкой. Есть топ в виде небольшого и стильного платьица, которое без труда скроет ваш животик и не даст любопытным взглядам измерять объём вашей талии. Зато развевающийся подол такого топа будет выглядеть очень соблазнительно.

Модные, лёгкие, красивые штучки такого типа, обещают взлететь на самый верх летней моды, и эту тенденцию стоить вовремя уловить именно полным девушкам. Хватит комплексовать по поводу несовершенств собственного тела: пора наслаждаться солнечными пляжами и прохладным морем, без комплексов и лишней стеснительности. Правильно подобранный пляжный наряд поможет вам в этом.

Источник: bigledy.com

Другие товары