Купальники танкини

Купальники танкини

Современная пляжная мода способна не только шокировать откровенностью, но и предложить удобные пляжные наряды для активного отдыха и купания. Купальники танкини позволяют женщине любой комплекции и возраста выглядеть на отдыхе элегантно и привлекательно.

Купальники танкини: что выбрать?

Что собой представляют купальники танкини? Пляжный наряд состоит из плавок и маечки. Крой верхней и нижней части купальника может быть разным. Такая вещь хорошо подойдет женщинам, которые не успели привести тело в тонус к лету или беременным. Купальники танкини - это просто находка для полных, так как в них даже лишние сантиметры смотрятся весьма пикантно и привлекательно. Существует несколько моделей купальников танкини.

  1. Танкини для полных, как правило, выгодно подчеркивают грудь. Верхняя часть представляет собой пуш-ап или чашку на практичной гелевой основе. Такая модель выгодно скрывает сантиметры на талии, привлекая внимание к пышной и округлой груди.
  2. Модели для барышень с большим размером груди также имеют свои особенности. Верх выполнен по принципу бюстгальтера, чтобы грудь была надежно зафиксирована.
  3. Танкини бандо отлично подойдет для обладательницы аккуратной груди. Чашки на поролоне позволяют увеличить объем и зрительно сделать формы аппетитнее, сам топ выполнен в виде нательной маечки.
  4. Танкини на косточках по праву считается самым популярным. Купальник данной модели предназначен для девушек со стандартной фигурой, они просто собирают грудь и подчеркивают ее натуральную красоту.
  5. Модели с петлей на шее являются наиболее удобными и безопасными. Это очень кстати, если вы любите пляжный спорт.
  6. Что касается нижней части купальника, то здесь то есть несколько вариантов. Чем привлекательнее ваши ягодицы и бедра, тем более открытый вариант вы можете себе позволить. Танкини с шортами отлично подойдут



    для пышных барышень. Помните, что танкини с шортами имеют одну особенность: чем ниже посадка, тем сильнее они будут увеличивать вширь бедра. Более стройные формы можно смело облачать в классические слипы, они также бывают с разной посадкой.

Купальники танкини часто имеют различные декоративные отделки или оригинальные решения. Как правило, бретельки топа танкини сделаны в классическом варианте, как у обычной нательной майки. Но есть модели с бретельками, которые перекручены крест-накрест сзади, с завязками на шее. Плавки также часто декорируют шнурками или завязками.

Купальники танкини: о тканях и расцветках

Когда вы определились с фасоном и подобрали "правильный" танкини для себя, уделите время выбору расцветки. Если вы не слишком сильно разбираетесь в модных веяниях, или просто предпочитаете проверенные цветовые решения, то лучше сделать ставку на темные тона. Темные цвет зрительно "съедает" сантиметры и делает формы стройнее. Если вы хотите добиться стройности, но темное для вас слишком скучно, попробуйте вариант с монотонным танкини в минималистском дизайне.

Модные направления расцветок и фасонов сегодня диктуют "киты" пляжной моды. Танкини от Lascana выполнены в двух цветах: нижняя часть полностью однотонная, а верх украшен ярким принтом в соответствующей цветовой гамме. Танкини S'Oliver не только подчеркивают женские бедра при помощи коротких шортиков с заниженной талией, но и декорированы ремешками и камнями, что делает пляжный наряд еще более привлекательным.

Помните и о правильном подборе ткани. Для комфорта очень важно подобрать правильное сочетание тканей. Лучше всего зарекомендовали себя хлопок и ткань из полиуретана, их сочетание позволяет ощущать себя в купальнике не только удобно, но и комфортно. Если вы хотите пляжный наряд для долгого ношения, то лучше отдать предпочтение нейлону, он долговечен и прочен.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары