Очень тонкие трусики на лето

тонкие трусики

Поскольку китайские вещи с али меня по большей части расстраивают, чем радуют, не решилась заказать там маечки и трусики. При поиске трусов в округе (живу в НН) обнаружила, что они в основном однотонные, не интересные и для лета довольно плотные. Да и попробуй найди еще маленькие симпатичные. Питаю любовь к трусикам фирмы Крокид, но они уж очень плотные, для лета совсем не подойдут.

А тут подруга напела мне про прелестные вещички с сайта Некст. Я не смогла устоять.

Заказала трусики набором 5 штук за 399 рублей (а сейчас они выросли в цене и стоят аж 449), маечки и спортивные штанишки. Курьер принес посылку через 7 дней. Все это время меня информировали смс-сообщениями: посылка прошла таможенную чистку, готова к доставке. Благо, курьер все же позвонил за час до прибытия.

Ну что могу сказать, трусики оказались очень тонкими, только на лето. Меня это очень порадовало, но учтите этот факт, если решитесь заказывать - они только на лето. Я их брала для того, чтобы сын бегал на даче в одних трусиках. Если поверх надеть шортики просторного кроя, может, еще ничего, а вот штанишки боязно - ткань тонкая, очень тонкая, не натрет ли чего?

Цвета яркие, насыщенные, после стирки у меня не потускнели. По размеру



брала 92-98, 2-3 года, на них написано 98 и на нашу попу 92 размера оказались чуть-чуть великоваты, прилегают не плотно (до лета дорастем).

Резиночка у трусиков очень мягкая, не натирает и не раздражает кожу. Мне не очень понравился по качеству и внешнему виду стык резиночек сзади трусиков, можно было сделать поаккуратнее и тщательней.Не понравилось также отсутствие какого бы то ни было утолщения спереди, для защиты особо нежных мест, просто тоненький хлопок как для девчонок.

В целом, трусишки мне понравились, как раз то, что я хотела. Но второй раз заказывать не буду точно и вам под штанишки не рекомендую, исключительно на лето.

Спустя некоторое время, когда наша попка чуток подросла (самую малость), и трусики стали нам впору, я обнаружила недостаток, о котором писалось в отзыве одной из девушек. Когда малыш весело резвится, активно шалит и поднимает ножки кверху (а трусики я брала, напомню, на лето, чтобы носить исключительно их и майку), его половые органы периодически мелькают. То есть действительно стоило сделать в области писюльки их пошире (девушка в своем отзыве назвала это место межножная ластовица, не знаю, так ли она называется).

Кстати, стирала я их уже раз 30 и они довольно прилично себя ведут при этом. Выглядят хорошо, ткань потускнела слабо.

Источник: irecommend.ru

Другие товары