Тренировочные трусики

тренировочные трусики

Тренировочные трусики MOM and BAB

многоразовые трусики для приучения к горшку

Тренировочные трусики «Mom and Bab» станут отли ч ным помощником для мамочки в период приу ч ения к горшку . а так же это прекрасная альтернатива подгузникам на жаркое лето! В отличии от подгузников тренировочные трусики легко и быстро снимаются/одеваются, что особенно актуально для подвижных и активных деток.

    подходят для деток до 3-х лет эффективны в период приучения к горшку - побуждают ребеночка проситься на горшок очень комфортны – можно носить как обычные детские трусики в отличии от подгузника, легко одеваются и снимаются безопасны - не вызывают аллергию, опрелости и не раздражают нежную кожу малыша многослойные в области попы и ластовицы - в тренировочных трусиках удобно играть и ползать по полу, на травке, в песочнице и т.д. - попка защищена несколькими слоями и эластичными резиночками вокруг ножек, в отличии от обычных тонких трусиков защита от протекания - дышащая мембрана и трикотажные резиночки на ножках дают возможность маме вовремя среагировать, чтобы избежать мокрых диванов, ковров и т.п. стильно – отличное дополнение к гардеробу модника или модницы

ВАЖНО! «Mom and Bab» - при выборе основное внимание обращайте на замеры по объему ножки, в таблице «Mom and Bab» указан объем ножки при комфортно натянутой резиночке (не натянутой до предела), объем ножки ребенка в идеале должен быть не больше этого числа или превышать его не на много .

Особенности:

- Mom and Bab имеют высок ую посадка трусиков. в отличии о других моделей ;

- ткань из плотного хлопка, износостойкая. качественный пошив (надежный, аккуратный) ;

- резинка на талии хорошо тянется (эластичная, не тугая);

- широкая и мягкая трикотажная резиночка на ножке, хорошо облегает ножку и удерживает попис (при правильно подобранном размере) ;

- красивая аппликация на попе и узорчатый рисунок ткани долго будут сохранять привлекательный внешний вид;

- хорошо подойдут для детишек с любой комплекцией.

- дышащая мембрана ( TPU ) от протекания области попы и ластовицы, имеет большую площадь покрытия (см. фото под таблицей замеров);

- Mom and Bab изготовлены из натурального хлопка ;

- на изнаночной стороне они имеют махровую вставку. что делает их приятными к телу и позволяет носить их как обычные детские трусики .

Размерная сетка (см. таблицу): 90р, 95р, 100р.

Производитель: Китай.





Уход: перед использованием трусики необходимо обязательно постирать. Можно стирать в ручную или в стиральной машинке детским порошком при температуре до 40 градусов с функцией дополнительного полоскания. Стирка при 60 градусах допускается, если есть сильные загрязнения. Не использовать смягчители для тканей. Не гладить! За счет многослойности трусики сохнут долго. Для того, чтобы они сохли быстрее, после высыхания одного слоя их необходимо вывернуть, для высыхания внутреннего слоя.

ПРИМЕНЕНИЕ : во время бодрствования, для дома, для прогулок в теплое время года.

Тренировочные трусики носятся как обычные детские трусики. Как правило, днем дома и на прогулках в теплое время года – то - есть именно в то время, когда нужно периодически усаживать малыша на горшок.

Трусики Mom and Bab благодаря мембране и трикотажн ы м резиночкам защищают от протекания. но так как эта модель не имеет абсорбирующего слоя и непромокаемого внешнего слоя (непромокаемые частично в области попы и ластовицы), трусики не могут задерживать влагу и могут полностью намокнуть (в зависимости от к-ва жидкости), поэтому через некоторое время становятся мокрыми и требуют от мам моментальной реакции – трусики рассчитаны на один попис , после чего требуют замены .

Е сли ребенок в таких трусиках пописает, не будет луж и мокрых диванов. Максимум, что Вам грозит, это подмоченные вещи, в случае обильного пописа. В то же время, малыш обязательно обратит внимание на то, что он пописал, а мамочке будет легче объяснять, что и как нужно делать.

Для подстраховки и большей впитываемости, в трусики можно вкладывать натуральные вклады ши, например, вкладыши из эко-конопли-3 и бамбук слим 3слоя/4слоя. Тем не менее, с вкладышем или без, трусики меняются после первого пописа.

Минимальное количество тренировочных трусиков необходимое на день 1-2шт., максимальное количество соответствуюет числу пописов ребенка в день. После использования трусики стираются и весь процесс можно повторять заново.

********************************************************************************

Основное отличие тренировочных трусиков Mom and Bab от подгузников в том, что они не имеют впитывающего слоя, после пописа трусики намокают и их необходимо поменять, то-есть трусики рассчитаны только на один попис. Трусики очень удобны для дома и для улицы (только летом), в жаркую погоду это отличная альтернатива подгузникам.

- удобно одевать и снимать в период приучения к горшку, Вы затрачиваете минимум усилий, нет необходимости каждый раз укладывать ребенка, чтобы их одеть, это можно сделать и на ходу, что очень актуально для подвижных детишек;

- очень удобны на летний период в жару, как для дома так и для улицы;

Источник: lovely-baby.io.ua

Другие товары