6 лучших трусиков - подгузников

Лучшие трусики для карапузиков

Критерии выбора лучших трусиков-подгузников

Наступает момент, когда классические подгузники становятся неудобными для подросшего малыша, и родители принимают решение переходить на впитывающие трусики. Но только на какие? При выборе лучших трусиков-подгузников «Эксперт цен» предлагает руководствоваться следующими критериями:

Тип. одноразовые (с абсорбентом) и многоразовые (со сменными вкладышами). Большинство современных родителей выбирают первый тип из-за удобства и практичности для мамы и комфорта и гигиеничности для малыша. Но и многоразовые трусики имеют свои преимущества: пользоваться ими выходит дешевле, чем одноразовыми, а приучить малыша к горшку оказывается проще. Кроме того, многих мамочек покоряет их оригинальность и стильный дизайн.

Материалы. Все одноразовые подгузники состоят из 3 слоев: внешний, прилегающий к коже и впитывающий влагу наполнитель между ними. Для первых двух слоев в качественных трусиках используется целлюлоза (по сути – бумага) и хлопок, для третьего – абсорбенты разной степени эффективности. Крайне нежелательно приобретать трусики с полиэтиленом в составе – они дешевле, однако «не дышат» и приводят к опрелостям.

Наличие и качество фиксирующих резинок. В идеале резиночки должны быть мягкими, широкими, с наружными швами, не царапающими кожу. Они должны располагаться не



только на талии, но и в области ножек для наилучшего удержания влаги.

Дополнительные удобства. возможность разорвать боковинки трусиков для более простого снятия, полоса-индикатор наполненности и липучка для сворачивания использованных трусиков.

Лучшие производители трусиков подгузников

Среди производителей одноразовых трусиков-подгузников лучшими по праву считаются японские компании: Merries, Goo.N, Moony, Fixies, DoReMi, которые традиционно применяют высококачественные материалы и первыми используют новейшие разработки и «фишки». Западные производители с мировым именемPampers, Huggies, Libero уступают им в качестве и удобстве своей продукции, однако некоторые новые серии их трусиков стремятся к японским. Корейские Bosomy. финские Muumy. шведские Naty. турецкие Molfix имеют хорошие характеристики, но найти их в магазинах довольно сложно.

Среди трусиков многоразового использования пальма первенства принадлежит американской компании Blueberry. выпускающей широкий ассортимент трусиков из полиэстера с впитывающим слоем разных размеров и расцветок. При выборе производителя нужно также иметь в виду, что одна и та же компания может выпускать как экономичную линейку своей продукции, так и серию премиум-класса. Более дорогие трусики, как правило, и более качественные.

ТОП-6 лучших трусиков-подгузников

«Эксперт цен» проанализировал предложения на рынке детских впитывающих трусиков и выбрал 6 вариантов с наилучшими характеристиками.

Источник: www.expertcen.ru

Другие товары