Трусики бабочка

Независимо от того, довольны ли вы формой ваших бедер, трусы с бантом на попе – стопроцентное попадание в цель. Если мужчина видит женский зад, украшенный бантиком – милой деталью, имеющей место только на женской и детской одежде, он непременно захочет прикоснуться ко всем выпуклостям и впадинкам этой попы. В каждом представителе сильного пола живет мальчик, воспринимающий женщину как маленькую девочку. А розовые трусики с бантиками возвращают его в первые сексуальные переживания детства – самые сильные и самые сладкие. Трусики с бантиком на попе придают бедрам детскости. Да и сами женщины взрослеют только телом, в душе они всегда остаются маленькими папиными и мамиными дочками. Может быть, поэтому женщин в любом возрасте умиляют оборки на розовых ночнушках, маленькие трусики с бантиком и белые чулочки.

Даже если природа не даровала вам пышных объемов, открытые ягодицы соблазняют куда активнее попы, затянутой в панталоны. Стринги с бантиком прекрасно демонстрируют ягодицы, мужская рука непременно потянется к ним. Потому ли, что в детстве нам всем дарили мягкие плющевые игрушки с ленточками на шее или на хвостике сзади, мы, даже став взрослыми, с трепетом относимся к таким мелочам. Трусики стринги с бантом. обрамляющие красивую женскую попу, создают манящий вкусный образ бедер. Любой мужчина, увидев их, не устоит перед искушением и соблазнится попробовать.

Розовые стринги с бантом делают из попы лакомое пирожное. В дополнении с белыми или розовыми чулочками они кокетливо намекнут партнеру на сладкие отношения. Черные стринги с бантом как черный контур



обрамляют белые ягодицы, делают акцент именно на них. Черные стринги с бантиком – лучший способ обратить внимание партнера на ваш зад и намекнуть ему на более активные ласки вашего зада.

Оригинальной идеей предложения к сексу может служить подарок собственной попы! Наденьте стринг трусики с бантом огромного размера, лучше всего красного цвета, и подарите подарок вашему партнеру. Наверняка он оценит такие старания, а свои непременно приложит к подарочку! Трусики с большим бантом сзади помогут скорректировать фигуру. Объем, создаваемый бантом большого размера, зрительно увеличивает размер ягодиц, делает зад более выпуклым, торчащим. Если вы стремитесь к идеальным пропорциям, трусы с большим бантом сзади и высокие чулки темного цвета вылепят правильные формы и подчеркнут женственность. Один взор на ваше тело со спины, и мужчина покорен!

Трусики в форме бабочки давно знакомы любителям игрового белья. Их задача состоит в украшении лобковой зоны красивой вышивкой в форме крыльев бабочки и привлечении внимания к половым органам под этими крылышками. На фото трусики бабочка выглядят просто фантастически! Но на гладком женском теле при блеске дорогой вышивки их вид еще великолепнее! Новинка: трусики с бабочкой сзади. В стрингах с бабочкой на пояснице ягодицы смотрятся роскошно и безумно эротично. Разработчик трусиков Бабочка Orion гарантирует великолепное качество и хорошую посадку этого белья.

У нас вы можете купить трусики бабочка и трусы с бантом сзади разных цветов и любого размера. Осознавая успех соблазна с помощью такого белья, цена не заставит вас передумать!

Источник: sextrusiki.ru

Другие товары