Женское белье из латекса

В современной России давно не существует закрытых тем, связанных с сексуальными отношениями между женщиной и мужчиной. Люди разных возрастов стали более раскрепощенно вести себя в сексе, проявлять эротические фантазии, становиться участниками ролевых сексуальных игр.

Сделать эти игры более яркими помогает эффектное латексное белье и одежда из латекса. Но назвать белье из латекса «нижним» можно только условно. Ведь никто не станет использовать латексные трусики или бюстгальтер в качестве повседневной одежды. Его назначение в другом – создать эффектный внешний вид.

Плотно сжимающий тело латекс, делает его, как бы более упругим. Когда контактируют затянутые в латекс тела, они ощущают необычный эротический эффект, который возможен только при «резиновом» сексе.

Женщина, исполняющая в сексуальной игре роль повелительницы, быстрее вживается в образ властительницы, когда она затянута в черный латекс. Яркими атрибутами этого образа становятся чулки, корсет и перчатки. Очень часто женское эротическое латексное белье снабжено прорезями в самых «горячих» местах, а мужские трусы из



латекса могут иметь «встроенный» презерватив.

Немало людей, которых белье из латекса привлекает своими внешними качествами. Оно элегантное, броское, красивое, к тому же, как никакое другое белье скрывает небольшие недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства. Выбирая белье из латекса, исходите из строго индивидуальных особенностей своей фигуры. Одежда должна сидеть, как влитая, без складок и морщинок.

Одеваясь в латексное белье, снимите все украшения, имеющие острые грани, и наденьте перчатки, если у вас маникюр. Не тяните латекс, а только разглаживайте его. Участки кожи, которые будут контактировать с латексом, смажьте маслом или спреем на водной основе.

Сняв с себя белье из латекса, промойте его в теплой мыльной воде, посыпьте тальком и повесьте для хранения подальше от обогревательных приборов. Постарайтесь, чтобы при хранении вещи из латекса не касались друг друга, иначе они могут поменять окраску в точках соприкосновения.

Белье из латекса поможет вам пробудить интерес к экспериментам и жажду новизны.

Источник: www.vipsex.su

Другие товары