Трусики с вибратором

Вибротрусики позволяют ощутить фантастический оргазм. Внешне они напоминают обычное нижнее белье. Разница лишь в том, что с внутренней стороны в области клитора здесь есть карман, куда помещается миниатюрный вибратор. Пульт дистанционного управления или регулятор на самой игрушке приводит его в действие. Если вынуть эту небольшую деталь из кармана, вибро-трусики можно носить как повседневный предмет гардероба. Женские трусики с вибратором могут оказывать воздействие только на клитор или иметь дополнения в виде анальных и вагинальных стимуляторов.

Кроме такой модели, в нашем секс-шопе можно купить вибратор-бабочку, а также женские игрушки в виде кролика, рыбки, мишки или пчелы. Они внешне отличаются от трусиков с вибрацией и представляют



собой небольшую секс-игрушку анатомической формы, которая закрепляется на теле ремешками.

У нас есть также стимуляторы клитора без ремешков, которые помещаются в нижнее белье или используются самостоятельно. Удобная анатомическая форма и нескользящая поверхность рукояти таких игрушек создают максимально комфортные условия и позволяют полностью расслабиться. В отличие от стимуляторов клитора на ремешках, такие приспособления являются полностью управляемыми.

Секс-игрушки изготавливаются из безвредных для здоровья материалов. Как правило, это пластик или силикон. Если вы затрудняетесь с выбором и не знаете, что лучше купить: вибротрусики, стимулятор-бабочку или прибор для ручного использования, обратитесь к нашим менеджерам. Они проконсультируют вас по любому вопросу и дадут хороший совет.

Источник: sexshopvip.ru

Другие товары