Отзыв: Колготки антиварикозные Scudotex, 2-ой класс (23-26 мм.рт.ст.) - Минус 2 объёма, плюс лёгкось и защита!

Достоинства:

Нет усталости, минус 2 размера! Красиво!

Недостатки:

Дороговато!

У меня после родов возникла небольшая проблема, которая меня очень тревожила - на ноге ниже колена стала выпирать вена. Я не одевала юбку, стыдилась её, хотя все говорили, что не видно даже, ты себе мол накручиваешь. Но вот дочке уже скоро будет 2 годика, а я всё со своей проблемой, которая даже через копронки видна. И всё-таки я решила пойти к врачу-специалисту и проконсультироваться. Вот тут-то я и узнала, что у меня развивается варикозная болезнь. Врач сказал, что никакие кремы и таблетки не помогут, а до хирургического вмешательства вам далеко, и прописал мне антиварикозные колготки второй компрессии. Я тут же поехала в магазин, который посоветовал врач, и купила аналог тех, что он прописал, просто фирма очень дорогая колготки 5000 тысяч - мне не по карману! А аналог, который мне предложили совсем ничем не отличается, только ценой - 1200 рублей.

Это была фирма колготок Scudotex итальянского производства.

Колготки обладают градуированной компрессией, способствуют оттоку крови от стоп и голеней. Колготки имеют удобную конструкцию, облегающие, стойкие к спуску петель и образованию морщин. Не нарушают баланс температуры и влажности кожи.

Показания следующие: синдром тяжелых ног, любые признаки ХВН на фоне беременности и в послеродовом периоде, множественные сосудистые звездочки или выраженная венозная сетка.

Второй класс компрессии означает давление в 23-26



мм рт. ст. которое распределяется следующим образом:бедро: 40% - 50%, колено: 70%, лодыжка: 100% .

Конечно, колготки очень качественные, плотность 180 ден, утягивают на 2 размера точно!

Свободные пяточка и носок в колготках изготовлены из не тянущего материала, он свободный на ноге и препятствует грибковым заболеваниям ног.

Колготки требуют особого ухода: только ручная стирка при температуре 30 С, не выкручивать, не гладить, сушить вдали от источника тепла в разложенном виде!

Компрессионный трикотаж, из которого состоят колготки, приятен для кожи не вызывают аллергии.

Я поносила эти колготки в течении дня и к концу дня у меня не было ощущения отека ног, тяжести и усталости, я ими довольна, а как они подчеркивают красоту ног. Я специально выбрала черного цвета - на зиму, а то бежевый - будто голые ноги. Помимо того колготки очень тёплые, не сползают!

Вообще компрессионный трикотаж фирмы Scudotex относится к лечебно-профилактическому белью. Также это могут быть и чулки, и гольфы, и колготы - для мужчин и женщин, различных цветов и размеров, для беременных и не. Срок годности 5 лет!

Советую тем, у кого стоячая работа - никакой усталости у вас не будет!

Источник: otzovik.com

Другие товары