Вкладыши в бюстгальтер

вкладыши в бюстгальтер

Вкладыши в бюстгальтер

Мы живем в 21 веке и не задумываясь причисляем к списку необходимых вещей те, без которых наши мамы прекрасно обходились. Вот, например, вкладыши в бюстгальтер. Это такие «мини-прокладки», которые впитывают подтекающее молоко. Некоторые девушки начинают их использовать еще во время беременности, когда из груди выходят капельки молозива, оставляя пятна на бюстгальтере.

Сейчас в магазинах можно купить вкладыши двух видов: одноразовые и многоразовые. Первые сделаны по типу одноразового подгузника, впитывают жидкость, превращая ее в гель. Вторые – тряпочные. Удерживают небольшое количество молока, потом стираются, сушатся и используются вторично. Стирать их можно как вручную детским мылом, так и в стиральной машинке, но в специальной сеточке для стирки нижнего белья. Вкладыши для бюстгальтера промышленного производства хорошо принимают форму груди (на некоторых даже есть выпуклость))), удобно фиксируются (есть модели с клейкой полоской, крепящейся к внутренней поверхности бюстгальтера), и



не занимают много места в дамской сумочке)). Одноразовые вкладыши уважаемых компаний продаются в поэкземплярной упаковке, а многоразовые в специальном футляре.

Стоимость вкладышей в бюстгальтер зависит от их количества и фирмы изготовителя. Так например, японские одноразовые Pi geon 84 шт в упаковке стоят около 500 руб, а «Наша мама» 30 шт – 170 руб. Разница в пересчете на стоимость одной прокладки получается не существенная. Многоразовые вкладыши Avent 6 шт + мешочек для машинной стирки стоят примерно 500 рублей. Такое же количество, с таким же мешочком, вкладышей Tigex стоят около 440 руб.

Однако, нужно ли вам покупать прокладки для бюстгальтера вы поймете только тогда, когда столкнетесь с проблемой подтекания молока. Или не столкнетесь вообще, такое тоже бывает. Во втором случае считайте себя счастливицей. Если все таки проблема станет для вас актуальной, то попробуйте разные варианты и остановитесь на том, что вам ближе. Тут, как говорится, дело вкуса.

Источник: prenatal.livejournal.com

Другие товары