Женские колготки для мужчин

женские колготки для мужчин

#1 OFFLINE Черная Мамба

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 18:48

С тех пор как появились мужские колготки у людей возникает много вопросов о столь необычном мужском белье. Большинство вопросов так или иначе связаны с тем, что мужские колготки, несмотря на то, что они сделаны специально для мужчин, во многом похожи на женские. Для того, чтобы внести некоторую ясность и была написана эта статья. здорово

Мужские колготки — это часть переодевания (перевоплощения) в женщину?

Об этом нас спрашивают постоянно, и мы отвечаем: Нет! Мужские колготки созданы специально для мужчин, это — не женские колготки в другой упаковке. Говорить, что мужчина в мужских колготках уподобляется женщине, столь же нелепо, как утверждать, что женщина в брюках или ковбойских сапогах уподобляется мужчине. Очевидно, что и брюки и ковбойские сапоги являются универсальной одеждой unisex. Но так же верно и то, что одежда для ног (колготки, носки) тоже является универсальной одеждой.

Однако здесь уместно поставить другой вопрос: "Не подумают ли другие, что мужчина, надевший колготки, уподобляется женщине?". Большинство наших клиентов, покупающих мужские колготки, ответят вам "нет". Впрочем, как и у любого другого течения моды, у этой одежды тоже имеются противники. Тем не менее, мужские колготки — это одежда, созданная для обычных мужчин. И вполне естественно, что мужчины носят мужскую одежду.

Как люди будут реагировать на парня в колготках?

Несмотря на то, что мужские колготки созданы специально для мужчин, на первый взгляд их довольно сложно отличить от женских. Большинство людей ничего не заметят, однако в некоторых ситуациях такое возможно, и вы должны быть готовы к тому, что они будут реагировать так, как если бы вы надели женское белье. Но вы-то знаете, что это не так! Поэтому, будьте уверены в себе. А наблюдать за реакцией этих людей довольно забавно. Большинство их них достаточно воспитаны и воздержаться от каких-либо замечаний в ваш адрес. Они могут нахмуриться и поднять брови, что будет означает, что их разум не может понять этого несоответствия, но они тут же забудут о вас и пойдут по своим делам. Школьницы могут похихикать.

Не подумают ли люди, что мужчина в колготках — гей?

Как ни странно, некоторые проводят именно такую аналогию. Это происходит потому, что во-первых, они думают, что мужчина в мужских колготках носит женскую одежду (вы уже знаете, что это не так). Во-вторых, они считают, что мужчины, использующие предметы женского гардероба — геи, что также неверно (исследования показывают, что большинство таких мужчин гетеросексуальны, часто женаты и являются любимыми мужьями и отцами). Поэтому, большая ошибка ставить знак равенства между одеждой мужчины и его ориентацией. Множество модно и вызывающе одетых мужчин —нормальной ориентации, в то время как множество геев одеваются совершенно обычно. В любом случае, достоинства, которыми обладают колготки, постепенно берут верх и побеждают любые стереотипы. Представьте диалог: "Я заметил, что ты носишь колготки. Ты не вполне нормальной ориентации?". Ответ: "Нет, я нормальной ориентации. Но я знаю одного гея, так он носит точно такую же рубашку как у тебя.". Улавливаете?

Его Величество король Франции Луис XIV, 1701, работа H. Rigaud. Обратите внимание на шелковые чулки, туфли на каблуках, кружева, атлас, парик и яркие цвета.

Эти колготки — это какое-то временное явление или это надвигающиеся течение моды?

Сегодня людям кажется, что мода и традиции в одежде — это нечто неизменное, фиксированное, однако мода меняется со временем и меняется от места к месту. Это происходит медленно, хотя иногда — довольно быстро. "Одежду для ног", в частности, колготки, мужчины стали носили задолго до того, как их стали носить женщины (вспомните, к примеру, Робин Гуда). Сейчас мужчины достаточно ограничены в выборе одежды по сравнению с женщинами, однако так было не всегда: три века назад мужчины носили шелковые чулки, модные туфли на каблуках, кружево, атлас и напудренные парики. Кроме того, мужская одежда была яркой и броской. И только в начале XIX века мужчины начали носить длинные брюки и одеваться в неброские и скучные цвета, что, как мы видим, и продолжается по сей день. С другой стороны, женщины всегда носили юбки, но в течении последних 50 лет ситуация резко изменилась. Теперь колготки все реже и реже можно увидеть на женщине. Так если женщины не могут оценить их практичность и достоинства, возможно, это смогут сделать мужчины? Как вы видите, мода и традиции в одежде меняются достаточно быстро.

Другая аналогия: двадцать лет назад было большой редкостью увидеть мужчину с серьгой. Однако некоторые носили. Со временем очень много мужчин, и при том, нормальных мужчин, стали носить серьги. Сейчас это стало настолько обыденным, что вы даже не обратите внимания, если вдруг увидите мужчину с серьгой. Тем не менее, двадцать лет назад на таких мужчин обращали внимание, если не сказать большего. А в древние времена, как вы знаете, серьги носили и мужчины и женщины. Вывод — мода и традиции очень сильно меняются, хотя часто нам кажется, что это не так.

Сейчас наступило подходящее время для возникновения (повторного возникновения) мужских колготок, для мужчин которые хотят получить все преимущества и комфорт этого "нового" вида белья. Вы не находите, что в XXI веке вполне уместно позволить себе насладиться достоинствами высокотехнологичного материала колготок в сочетании с их практичностью?

Имеют ли некоторые мужчины предрасположенность к колготкам и "одежде для ног" вообще?

Мы иногда шутим, что в мире есть два типа людей: с "нейлоновым геном" и без него. Те, кто его имеют, предпочитают носить такие деликатные материалы как шелк, нейлон, атлас и другие. Те же, кто не имеют, отлично себя чувствуют в хлопке и шерсти. В этом нет никакой проблемы для женщин, так как они могу носить одежду из любых существующих материалов, однако про мужчин так сказать нельзя. В нашем обществе предполагается, что мужчина должен быть сильным, в чем-то грубым, и, конечно же, ему не должны нравится всякие деликатные виды тканей. Тем не менее, эти сильные мужчины все же пробовали носить шелковые трусы и мужское нижнее белье или тонкие нейлоновые носки, и многие из них находили в таком белье определенные достоинства. Мужские колготки еще не производились, и некоторые мужчины писали производителям, что им неприятно покупать женские колготки для себя, не говоря уже о том, что имелась некоторая проблема с размерами. И вот — мужские колготки доступны, и вы можете спокойно носить их как обычную мужскую одежду!

Если все так замечательно, почему я не вижу других мужчин, которые бы это носили?

Во-первых, мужчины не обсуждают между собой свое нижнее белье. Тем более, если это необычное белье. Во-вторых, люди часто видят то, что они ожидают увидеть вместо того, что есть на самом деле. В некоторых ситуациях, если человек видит мужчину в колготках, то глаза могут сказать ему, что никаких колготок нет, потому что это именно то, что человек ожидает увидеть. Не верите? Попробуйте надеть летом шорты и тонкие мужские колготки телесного цвета. Скорее всего, большинство ничего не заметит, так как люди ожидают, что у мужчины в шортах ноги голые. В-третьих, большинство мужчин носят колготки под брюками, поэтому вы ничего подозрительного не увидите, если, конечно, не встанете на карачки. Ну а если вы ползаете по полу разглядывая ноги других мужчин, то у вас определенные проблемы. Сходите к доктору. В-четвертых, мужчин, которые носят колготки, пока не так много. Это лишь небольшая группа продвинутых и смелых людей. Многие мужчины не интересуются модой вообще и просто не знают о существовании мужских колготок. Другие просто не любят ничего обтягивающего, что надевается на ноги. Или они предпочитают носить штаны на 3 размера больше, чтобы демонстрировать всем свои трусы, когда эти штаны сползают на бедра.

Что подумает моя девушка?

Она против того, чтобы я надевал на ноги что-нибудь кроме обычных носков. Что мне делать? Это очень сложный вопрос. Женщины часто лояльно относятся к другим мужчинам, которые одеваются так, как хотят, но как только это касается ИХ мужчины, то они хотят, чтобы он одевался так, как хотят ОНИ (зачастую, брутально или в стиле мачо). И всякое деликатное нижнее белье, вроде мужских колготок, просто не вписывается в этот образ. Часто те же женщины не имеют "нейлонового гена" сами и терпеть не могут носить колготки (возможно, просто потому, что они никогда не покупали действительно хороших и качественных колготок и при этом нужного размера, так как часто сами себе лгут о собственном весе). Поэтому, если они сами ненавидят колготки, как они могут одобрять и поощрять своего любимого, которых хотел бы их носить? Это непростой вопрос, особенно, если мужчина имеет "нейлоновый ген". Мы можем порекомендовать вам



просто много открытого, честного и искреннего общения. Это иногда работает, хотя и требует много времени. Гораздо лучше рассказать ей все до того, как ваши отношения зашли достаточно далеко. Если вы только начинаете встречаться, то расскажите вашей любимой про ваш "нейлоновый ген" сейчас. Иначе, если это сделать, например, после женитьбы, то она наверняка поинтересуется, что ЕЩЕ вы от нее утаили. В любом случае, это не пойдет на пользу вашим отношениям.

Мужские колготки, которые вы предлагаете, имеют хлопковую ластовицу. Но мужчинам ластовица не нужна. Значит, это просто перепакованные женские колготки?

Нет, все мужские колготки созданы для мужчин. Некоторые из них имеют специальную переднюю вставку, обеспечивающую мужчинам больший комфорт. Но производство колготок с такой вставкой достаточно дорого, так как это требует существенного изменения технологии изготовления. Так как подавляющее большинство автоматических машин, производящих колготки, предназначены для того, чтобы делать именно женские колготки, их переоборудование и перенастройка на изготовление мужских колготок со вставкой дорого и не всегда возможно. Для того, чтобы предоставить на рынок более дешевый вариант мужских колготок, нужно либо вообще не изменять технологический процесс, либо изменить его совсем немного. Поэтому некоторые мужские колготки изготовляются как женские (с теми же конструктивными особенностями), однако при их производстве вносятся коррективы, чтобы в конечном итоге мужчинам было удобно их носить. В женских колготках важная функция ластовицы (из хлопка или другого прочного материала) состоит в том, что помимо гигиенических свойств, она также служит амортизатором нагрузки на нижний шов. Это действительно важно, потому что в этом месте материал подвергается большим растяжениям, особенно, когда вы бегаете или приседаете, и если бы не ластовица, колготки быстро выходили бы из строя. Именно поэтому в некоторых мужских колготках она также присутствует. То есть, ластовица в мужских колготках нужна для того, чтобы увеличить срок их службы.

Почему вы называете их "колготки", ведь все знают, что колготки носят только женщины. Почему бы не назвать их мужскими леггинсами или чем-нибудь вроде этого?

Вопрос по существу. Да, возможно, было бы лучше называть их не колготками а как-нибудь по-другому. Разумеется, производители мужских колготок тоже думали об этом. Но с маркетинговой точки зрения оказалось, что лучше их называть именно мужскими колготками (men's pantyhose или men's tights на английском языке), так как, во-первых, если потребители будут искать что-то подобное, то они будут искать именно "мужские колготки", а во-вторых, слово "колготки" в отличии от всех остальных возможных вариантов, понятно всем и не вызывает сомнений относительно формы, конструкции и назначения товара.

Нужно ли делать эпиляцию, чтобы носить мужские колготки?

Это наиболее часто задаваемый вопрос! И наиболее простой ответ на него: Нет, не нужно!

Более развернутый ответ требует некоторого анализа. Начнем с того, что женщины носят прозрачные колготки потому, что ноги в них лучшее выглядят. Если у женщины светлая кожа и темные волосы, то они будут очень заметны под колготками. Поскольку подавляющее большинство людей находит это ужасным, женщины удаляют волосы на ногах. Большинство мужчин, напротив, носит колготки (даже тонкие и прозрачные) из-за их практичности и потребительских достоинств (удобство, тепло, комфорт, защита, поддержка и т.д.). При этом, внешний вид своих ног мало волнует мужчин, либо это, как минимум, второстепенно. Волосы на ногах не будут столь заметны, если вы носите плотные непрозрачные колготки, либо если цвет вашей кожи и цвет волос на ногах совпадают. В противном случае они будут видны, и, если вам это не очень нравится, имеет смысл их удалять. Это ваш выбор: некоторые мужчины это делают, некоторые нет.

С другой стороны, вы должны знать, что некоторые мужчины делают эпиляцию по причинам никак не связанным с внешним видом своих ног: колготки (как, впрочем, и носки) становится более комфортно носить, они значительно меньше сползают в течении дня (так как волосы действуют в этом смысле как смазка и усиливают эффект сползания), и, самое главное, нет никакого раздражения, которое может возникнуть от длительного ношения. Имейте также в виду, что многие спортсмены делают это: пловцы, футболисты, бегуны, люди, занимающиеся боди-билдингом и другие. И, разумеется, не стоит думать, что удаление нежелательных волос, как и колготки — это проявление женственности или что-то в этом роде. Журнал Men’s Health пару лет назад опубликовал статью, в которой рассматривались различные методы эпиляции, потому что все больше и больше мужчин считают удаление нежелательны волос частью личной гигиены. Спросите у своей девушки: возможно, ей понравится если на ваших мускулистых ногах не будет волос, как у атлетов.

Наконец, если вы сомневаетесь, вы можете просто попробовать удалить волосы безо всякого риска: если вам не понравится, просто подождите, и спустя некоторое время они отрастут заново.

Следует ли надевать нижнее белье под колготки?

Никаких правил на этот счет нет, то есть, вы решаете сами: надевать или не надевать. Мужские колготки со специальной передней вставкой в этом смысле могут быть более комфортными. Если вас волнует эстетический аспект, спросите об этом у своей девушки.

Мне известно, что мужчинам не рекомендуется носить одежду, обтягивающую область паха. Да и перегрев там тоже вреден. Что вы на это скажете?

Вы правы, однако нам также известно, что мужчинам рекомендуется думать головой: если то, что вы надели доставляет вам неприятные ощущения и дискомфорт, особенно в этом месте, то, разумеется, не нужно это носить, что бы это ни было. Всем известно, что любая, даже самая безобидная вещь, может причинить вред, если ее неправильно использовать.

Не стоит думать, что колготки в этом смысле опаснее чем джинсы, кальсоны и обтягивающие трусы: например обычные мужские кальсоны дают эффект утепления (с риском перегрева) гораздо больший, нежели колготки. Точно так же, узкие обтягивающие джинсы или плавки значительно более вредны в этом смысле, чем любые колготки, так как колготки (особенно тонкие) в силу конструктивных особенностей и используемого материала просто физически не могу оказывать столь же сильно давления, как плотные и сравнительно жесткие джинсы.

Существуют даже специальные колготки с распределенным по ноге давлением, которые хорошо обтягивают ноги (но не верх!), благодаря чему улучшают циркуляцию крови в ногах и служат профилактикой заболеваний вен, не говоря уже о том, что ноги в них меньше устают. Нередко такие колготки и чулки сами врачи рекомендуют своим пациентам-мужчинам.

Если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь со своим врачом на этот счет.

Я купил эти колготки и, в общем, доволен. Но они рвутся у меня в одном и том же месте в районе пятки. Может быть я их как-то неправильно ношу?

Мужские колготки, особенно тонкие — значительно более деликатная вещь, чем мужские носки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что если носки могут стерпеть неухоженные ступни и плохую обувь, то колготки — нет. Вы должны элементарно ухаживать за ногами и обувью, вне зависимости от того, какое белье вы носите. К такому уходу относятся:

ежедневное пользование кремом для ног, который во-первых, подавляет развитие патогенной микрофлоры (причина неприятного запаха), а во-вторых, смягчает кожу на ступнях и предупреждает образование трещин;

пользование пемзой или специальной щеткой несколько раз в неделю, для удаления ороговевшей кожи с поверхности пяток.

Обувь не должна иметь грубых швов на внутренней поверхности, то есть, должна быть достаточно качественной. Также следует вкладывать дополнительные стельки и менять их каждые 3-4 месяца — это поможет сохранить вашу обувь и ваши ноги в порядке, не говоря уже о том, что вашим ногам будет более комфортно.

Если эти колготки такие замечательные и предназначены для нормальных мужчин, почему я не вижу, чтобы их продавали в магазинах в моем городе?

Именно поэтому Интернет в данный момент является самым удобным местом для торговли этим товаром.

Что означают надписи на упаковке "20 den", "40 den", "70 den" и т.д.?

Так обозначается плотность колготок. Чем меньше плотность, тем они тоньше и прозрачнее. Считается, что колготки плотностью 40 den и меньше предназначены для осенне-весеннего периода, в то время как более плотные больше подходят для холодного времени года. Однако, поскольку погода в одно и то же время года сильно зависит от региона, и поскольку теплоощущение у каждого человека разное, эта рекомендация весьма условна.

Единица измерения называется "денье" или "ден", она численно равна массе выраженной в граммах 9 км нити, из которой сделаны колготки.

Это стандартное обозначение для всей чулочно-носочной продукции, то есть плотность женских колготок и чулок обозначается точно так же. Чтобы сделать правильный выбор, поинтересуйтесь у своей девушки, какой плотности колготки она носит в это время года. Если вы никогда не носили мужские колготки, выбирайте модели с большей плотностью.

Источник: forumrostov.ru

Другие товары