Стринги, шортики стринг, джей-стринг и с-стринг

Трусики стринги - это вид женских трусиков с максимально открытыми ягодицами и приближающимся к минимуму боковым полоскам. Данный вид стремится к полному минимализму. Стринги от ангийского "string" - нитка, впринципе, характеризует этот вид. Стринги на девушках смотрятся очень откровенно и сэксуально, но не для каждой женщины данный вид трусиков удобен в повседневном использовании и их в основном носят под обтягивающей одеждой - юбками или штанами.

Данный вид трусиков очень сексуален и находит наибольшую любовь к себе среди молодежи. Микро и мини женские трусики стринг имеют наибольшую сэксуальность и смелость. Так как стринги являются наиболее откровенным вариантом женских трусиков, они не сразу завоевали популярность в массах, а их первыми почитателями были стриптизерши и фотомодели.

Шортики стринг - это комбинированный вид трусиков, включающий в себя элементы стрингов и



шортиков. Весьма эротический и элегантный вид женских трусиков.

Джей-стринг - один из самых смелов видов белья. Очень открытые с низкой талией, они полностью открывают ягодицы, боковые линии, как и задняя часть представляют собой "веревочки" и поэтому сзади напоминают букву "Т". Эти весьма вызывающие трусики популярны у многих женщин, используются в качестве нижнего белья, купальников, применяются в стриптизе. Есть модели, исполненные из прозрачных тканей.

С-стринги - новый вид женских трусиков, напоминающий ободок. Это самый минимальный вид трусиков, прикрывающий только половые органы. Это удобный вид трусиков для загара.

Девушки в стрингах - это очень сэксуально и красиво, благодаря стрингам можно максимально показать свое красивое тело, трусики стринги, особенно мини стринги. по праву самый эротический вид женских трусиков.

Источник: trusiki-v.narod.ru

Другие товары