Женские трусики, стринги и шортики 2014-2015

женские трусики шортики

Сегодняшним модницам было бы невообразимо сложно понять, как обходиться без всего многообразия нижнего белья, представляемого в их распоряжение модной индустрией! Дизайнеры проектируют и запускают в производство в среднем до четырех коллекций в год, бельевые выставки и показы преподносят все новые тенденции и формы, а женские трусики становятся все красивее и изящнее. Показы пестрят самыми изысканными моделями, демонстрируя великолепную отделку, огромную цветовую палитру и разнообразие применяемых материалов. А ведь тот же бюстгальтер был изобретен совсем недавно. До этого момента женские тела были измучены корсетами и килограммами ткани, надеваемой под низ платьев: панталоны, нижняя рубашка, корсет, нижние юбки в количестве от двух и до бесконечности. Зимой все это шилось из более теплых и, соответственно, тяжелых материалов. Для простолюдинов использовались самые дешевые ткани, дорогие и нежнейшие (шелк и шелкография, батист, тиснение, кружева и плетение) применяли для пошива всего этого разнообразия для господ и знати.

Лишь в самом начале девятнадцатого века корсет окончательно и бесповоротно был разделен на верх и низ. Вслед за ним наконец-то появились в дамском гардеробе трусики. Они начинали свой нелегкий путь от панталон королевы из рода Медичи до всего разнообразия сегодняшнего модного арсенала нижнего белья, основную часть которого составляют трусики, стринги и шортики для женщин.

Белье становится не столько предметом гигиены, сколько способом соблазнения. Возможность доставить удовольствие в первую очередь себе, заявить о своей индивидуальности, составить уникальный стиль и подчеркнуть красоту своего тела - все это входит в понятие «купить красивое белье». Крой и фасон белья подбирают в зависимости от вкуса, предназначения и



природных форм тела. Например, недорогие по цене хлопковые слипы классического кроя или трусы-шорты идеально подходят к спортивному стилю одежды и к одежде для дома и отдыха. А кружевные стринги являются идеальным инструментом соблазнения. Выбор цветовых решений огромен, и здесь нужно только для себя решать, какие цвета сделают вас прекраснее. Выбор велик: от классического черного, белого и красного цветов до оттенков розы, лилии, фуксии, цикламена, изумруда.

Женщины начинают излучать невероятное сияние, когда приобретают соблазнительное женское белье. Поэтому сказочно прекрасные бельевые комплекты охотно покупают, чтобы разжигать страстное настроение, ведь это чувственно, эротично, сексуально. Такую энергетику дают вещи из нежнейших материалов, с отделкой кружевом или прозрачными вставками. Чем роскошнее сработаны комплекты, тем больше они производят впечатление чудесных художественных произведений. Размытость границы между нижним бельем и одеждой стала новым трендом в последние годы. Контрастные бретели от бюстье, выглядывающие из-под топа, или кружевные стринги, которые явно виднеются поверх пояса джинсов, корсет как блуза. Все то, что раньше нужно было прятать, стало новым акцентом и тенденцией.

Специально для вас мы составили актуальную коллекцию невероятно прекрасных и соблазнительных комплектов и корректирующего белья для женщин. Подобрать подходящие случаю и образу жизни комплекты стало еще проще. Достаточно посмотреть фото в каталоге интернет-магазина, решить для себя, какой именно тип белья вам необходим, какие ткани и отделку предпочитаете, определиться с правильным размером (в чем поможет специализированная таблица размеров) и заказать обновки. Выбранный вами способ доставки (курьером по городу Москве или почтой по территории России) существенно сократит время, которое необходимо потратить на обновление гардероба.

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары