Какие колготки выбрать на зиму-2012?

зимние колготки

Ой! Похолодало! Пора доставать пальто и перчатки… И надевать  зимние колготки.

При слове «колготы» сразу вспоминаю такое: мне 10 лет, холодное утро и пора в школу. И вот извлекается ужасающий «монстр» постсоветской трикотажной промышленности – серо-коричневые колготы с выразительно отвисшими коленками и двумя толстыми швами. Сейчас выбор колгот. конечно, получше. А что если превратить  колготки  в «фишку» твоего образа этой зимой? Как – узнай на сайте sympaty.net!

Скромница или модница?

Колготки зимой – не только скучная деталь нижнего белья, которую лучше бы спрятать или, по крайней мере, не привлекать к ней лишнего внимания. Это полноценный элемент гардероба. который очень может оживить, дополнить «основной комплект» одежды и даже стать доминирующим элементом образа!

Что же выбрать? Конечно, если ты работаешь в офисе и не хочешь прослыть легкомысленной, то лучше остановиться на колготках телесного цвета (желательно светлых оттенков – ведь летний загар уже успел померкнуть, а резкого отличия цвета колгот или чулков от естественного цвета кожи допускать не стоит).

В холодную погоду можно надеть черные плотные колготки – зима 2012 допускает и это. Но тогда не забудь о следующих табу: ни в коем случае не надевай светлые сапожки или ботиночки (максимум ореховые или серые, желательно с черными элементами отделки). Нельзя также надевать черные колготки под светлый костюм (светлую юбку).

А вот если юбка темная, то именно черные колготки визуально подчеркнут стройность ноги. Правда, это касается только плотных, не «просвечивающихся» колгот. А вот тонкие колготки черного цвета (от 40 ден и тоньше) барышням с комплекцией Твигги не рекомендованы – зрительно они сделают коленки острыми, а ноги неровными (даже если в реальности они идеальны!).

Но все же и черные, и телесные колготки – это классика. Телесные ты наверняка покупаешь пару раз в месяц, да и черными уже никого не удивишь. А как насчет цветных? Какие колготки на зиму подготовили нам дизайнеры и мировые торговые марки?

Модные колготки зимы-2012

Наш сайт sympaty.net составил для тебя целый список вариантов колготок зима 2012, из которых ты наверняка выберешь что-то по душе!

Например, Донна Каран в осенней коллекции использовала остромодные светло-серые колготки. Этот тренд уже просочился на витрины российских



магазинов и даже на прилавки рынков, так что ты легко можешь примерить на себя образ естественной, немного загадочной, но ироничной и веселой девушки в стиле Донны Каран!

А вот любительницам буйства красок в этом сезоне стоит немного «сбавить обороты». Весной все мы увлеченно носили колготки и леггинсы всех цветов радуги, и уже немного устали от такой «подростковой шалости». Зима располагает к элегантности!

Но если тебе так уж хочется какой-нибудь «изюминки», например, для неформальной вечеринки, обрати внимание не на цвет, а на фактуру! Например, Жан-Поль Готье предлагает серебристые колготки. Да-да, это он, пресловутый люрекс, который так старомодно смотрится на свитере твоей бабушки, но совершенно преобразит твои ножки в мерцающих колготках! Зима 2012 будет блестящей!

А для тех, кто уже начинает мечтать о первом снеге, зимняя мода в этом году предлагает белые колготки. И теперь у тебя есть легальная возможность вспомнить свой триумф в роли Снежинки в детском садике! Мило, слегка наивно, подходит к стилю «baby-doll» — можно комбинировать как с кружевными вещами, так и с вязаными, трикотажными, джинсовыми… Именно белые колготки предлагают, например, Topshop, Jennyfer, и многие другие торговые марки.

А если хочется тепла и уюта? Этой зимой колготки могут быть и такими – имитирующими носки, связанные деревенской бабушкой – «резиночной» вязки приглушенной пастельной гаммы (чаще всего, опять же, серые). Для самых смелых модниц возможен такой вариант – гольфы крупной вязки длиной выше колена, надетые поверх телесных колготок. Это же отличная возможность надеть любимую мини-юбку и не замерзнуть!

Ну а если хочется чего-то необычного? Есть и такое! Марк Джейкобс решил обрадовать нас колготками в мелкий горошек. а модный дом Chanel вспомнил о клетке. Цвета – коричневый, бордовый, горчичный, и конечно же, черный. Главное – не переборщи с принтами в остальных элементах образа – лучше пусть это будут гладкокрашеные ткани.

Так что экспериментируй! Вместо колготок зимой можешь выбрать чулочки – конечно, выставлять их резинки напоказ не стоит, так что окружающие вряд ли догадаются, что именно на тебе надето, но для твоего любимого это станет ярким сюрпризом!

Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Источник: www.sympaty.net

Другие товары