Кружевное боди с длинными рукавами

Главная » О гардеробе » Что одеть » Кружевное боди с длинными рукавами

Кружева – самый изысканный и сексуальный тренд нынешнего сезона. Носить одежду из кружева или с элементами кружевного декора модно и современно. Самым выразительным, и в то же время универсальным, проявлением кружевной моды стали боди с длинными рукавами, сделанные из кружева. Такой атрибут – предмет, который разнообразит гардероб и заставит обычную одежду стать женственнее и наряднее. Этот элемент можно смело включать в базовый гардероб, при этом не волноваться, о его сочетании с другой одеждой гардероба.

Как выбрать кружевное боди?

Чтобы композиционных вариантов было как можно больше, кружевное боди с длинными рукавами лучше выбирать белое, черное или коричневое. Такие цвета легко гармонируют со всевозможными цветами одежды и красиво сочетаются с любым оттенком волос и кожи.

Важный момент – определится с вырезом. Кружевное боди с длинными рукавами может быть выполнено под горло, с высоким вырезом или с глубоким декольте. Форма выреза может быть асимметричной, V-образной или округлой.

Если это единственное боди в гардеробе, лучше предпочесть неглубокое круглое или V-образное декольте. Если грудь у женщины маленькая, подойдет модель, выполненная под горло, в сочетании с атласным гладким бюстгальтером, она создаст соблазнительную композицию. Соответственно женщинам с большой грудью эта модель не показана.

В данных изделиях используется особый вид ткани – кружевной стрейч. Это позволяет изделию соблазнительно обтянуть все тело, плотно прижавшись, но не сдавливая фигуру. Выглядит это изысканно откровенно, но не пошло. Просвечивающаяся через кружевную ткань кожа – манящее и привлекательное зрелище.

Основные правила как выбрать боди с длинными рукавами:

1. В первую очередь боди должно быть подобрано по размеру – ткань не должна морщиться, собираться или давить. Оно должно лечь на тело, как вторая кожа. В нем должно быть комфортно.

2. Чтобы убедиться, что размер выбран правильно, нужно застегнуть боди и наклониться вперед, а потом присесть на корточки. При этом не должно возникать чувство дискомфорта, оно не должно впиваться и резать.

3. Руки вовремя примерки нужно поднять вверх – рукава не должны быть короткими. Если боди легло идеально, но рукава чуть длиннее – не страшно, их можно подшить. Но короткие рукава – не допустимы ни в коем случае.

4. Внутренние швы должны быть выполнены аккуратно, мягкими нитками,



иначе ткань будет натирать и вызывать раздражение. В боди должно быть удобно.

5. Встав перед зеркалом и распрямив плечи, следует внимательно осмотреть грудь – она не должна быть приплюснута. Если это так – значит нужно выбрать больший размер.

6. Выбирая кружевное боди, нужно внимательно изучить бирку, на которой указан состав ткани. Желательно, чтоб помимо полиэстера и стрейча там присутствовали хлопок или микрофибра. Это связано с тем, что боди выполняет одновременно функцию блузки и нижнего белья, при тесном контакте с телом оно должно быть приятным на ощупь, и не препятствовать нормальному воздухообмену.

Куда и с чем можно носить кружевное боди с длинными рукавами?

Данная часть одежды гармонирует с классическими брюками, костюмами и юбками. Подходит под романтическую одежду – юбки и сарафаны. Изысканно смотрится в сочетании с корсетом. Приемлемо с джинсами и короткими джинсовыми юбками. Единственное, для чего не подойдет кружевное боди, это спортивные тренировки. Смешение стилей – гламурные кружева и спортивная одежда, в этом случае не допустимо.

1. Кружевное боди вполне уместно в рабочей обстановке. Чтобы наряд не выглядел вызывающе можно использовать специальную подкладку из непрозрачной ткани или одеть боди под пиджак, чтобы краешки кружева чуть выглядывали. Это придает особый шик наряду.

2. В сочетании с джинсами, кожей и латексом образуется прекрасный клубный наряд. Эта композиция так же подойдет для вечеринки или рок-концерта. Конечно, это вариант для дерзких и смелых модниц.

3. Со строгим изысканным низом или теплым сарафаном можно отравиться на свидание или в ресторан.

4. Кружевное боди и юбка-карандаш – прекрасное сочетание для стройных женщин. Обувь в этом наряде должна быть изысканной, а шея и затылок оставаться открытыми.

5. Кружевное боди можно сочетать с треггинсами и обовью на высоком каблуке, рукава боди при этом следует немного подсобрать, для придания внешнему виду легкой небрежности. Если накинуть на плечи кофту или пиджачок, получается прекрасный вариант для прогулок и неофициальных встреч.

Вариантов для создания различных образов и ансамблей много. Существуют вещи, которые способны задать настроение на целый день. Женщина, одевшая себя в кружевное боди – показывает в первую очередь любовь к себе, а это всегда впечатляет и заставляет обратить внимание. Женщина должна быть изысканной и эта вещица ей в этом помогает.

Источник: mne-30.ru

Другие товары