Модная и универсальная белая майка

Одним из главных трендов является обыкновенная белая майка из хлопка, полиэстера или какой-либо другой ткани. Это удивительно лаконичная и вместе с тем универсальная часть гардероба любого человека. Самым привычным сочетанием является белая майка с джинсами. Она подчеркивает фигуру, цвет кожи и придает всему образу море непосредственной, ненавязчивой сексуальности. Такое сочетание вещей впервые представил на большой сцене Дима Билан на конкурсе Евровидения. После его выступления все стали носить майку с джинсами, кожаным ремнем с металлическими вставками и светлой спортивной обувью.

Универсальность этого предмета гардероба заключается в том, что он будет отлично сочетаться с любыми вещами. Итак, с чем носить белую майку? Если необходимо создать образ для офиса, то женщинам ее можно надеть вместе с черными брюками длиной 7/8 и пиджаком с рукавами ¾. Это придаст образу с одной стороны нарочитой небрежности, а с другой – позволит выдержать дресс-код. Ярким аксессуаром к этому комплекту станут подтяжки и туфли на массивном устойчивом каблуке.

Все же белая майка у многих ассоциируется с летом. Девушки предпочитают одевать ее с юбками различной длины. Если все вещи комплекта одного цвета, то это добавит всему виду воздушности, легкости и нежности. Стоит отметить, что уже не первый сезон одним из основных трендов летней моды является ношение ее вместе с юбкой в пол, выполненной из воздушных материалов или тонкого хлопка, и пантолетами или сандалиями, украшенными цветами или стразами. Если добавить в волосы большой экзотический цветок, то можно смело претендовать на звание «Королевы пляжных вечеринок». Мужчины могут носить белую майку с летними джинсами, светлыми брюками из натуральных тканей, при этом брючины должны быть закатаны так, чтобы виднелись щиколотки. Актуальной обувью для молодых людей в сочетании с этими предметами гардероба стали светлые



или цветные полукеды, также это могут быть кроссовки или пантолеты.

Стоит отметить, что для того чтобы белая майка смотрелась на человеке выгодно он должен иметь красивое подтянутое тело и золотистый цвет кожи. Эта часть гардероба красиво подчеркнет все рельефы, но в тоже время не скроет ни одного недостатка. Решить эту проблему помогут правильно подобранные кардиганы или легкие летние рубашки, накинутые сверху. Они могут быть дополнены широким эластичным ремнем с большой пряжкой. Обладательницам полноватых рук не стоит отказывать себе в удовольствие носить майку, они могут накинуть сверху палантин, выполненный из тончайшего хлопка или шифона.

Для многих дизайнеров и просто креативных людей белая майка является не только законченным вариантом одежды, но и огромным полем для творчества и проявления своей индивидуальности. Они точно знают, как украсить белую майку, чтобы она стала уникальной и оригинальной одеждой. Для этих целей можно использовать термо - наклейки, которые продаются во всех магазинах тканей. Это самый простой и быстрый способ декорирования ткани. К ним можно добавить пайетки. Они продаются не только по отдельности, но и скрепленными в одну ленту, что позволяет достаточно быстро и просто создавать различные надписи на ткани. Это станет оригинальным дополнением, которое сможет сделать из обычной майки нарядный вечерний топ. Также для украшения можно использовать различные искусственные цветы, добавляющие романтичности образую. Например, большой яркий подсолнух, прикрепленный к середине майки, со стеблем из ленты зеленых пайеток сделает обладательницу данного предмета одежды заметной в любой толпе и привлечет к ней большое количество внимания.

Простая белая майка – это огромное поле для творчества и универсальная составляющая гардероба, которую можно сочетать абсолютно со всеми вещами. Она позволяет ее обладателям оставаться на пике моды, не жертвуя при этом собственным комфортом.

Источник: fb.ru

Другие товары