Майки, боди, топы

Нижнее бельё для беременных и женщин, недавно ставших мамами, — майки, боди и топы — значительно отличается как по своим конструктивным особенностям, так и по составу от белья для обычных периодов в жизни молодой женщины. Оно должно создавать максимальный комфорт, уберегать кожу от раздражения и сильной деформации (растяжения), а грудь и живот — от сдавления. При этом бельё должно быть эластичным, чтобы помогать женщине справляться с возросшей нагрузкой.

Познакомьтесь с ассортиментом нашего магазина — и вы обязательно найдёте для себя предметы белья, которые станут любимыми, станут «второй кожей» — неощутимой, комфортной, надёжно защищающей.

Майки и топы для беременных

В нашем магазине представлены майки и топы для беременных, созданные по технологии вязки разной плотности. Отдельные зоны их — под грудью, под низом живота, на спине (для маек) —



усилены, чтобы изделие имело поддерживающий эффект. Отсутствие швов и состав ткани придают белью максимально возможный комфорт.

Мы обращаем ваше внимание на совершенно уникальную майку бренда Anita, защищающую маму и малыша от электромагнитного излучения. Волокна ткани имеют в своём составе медные нити с серебряным напылением, что позволяет изделию отражать электромагнитные волны как зеркалу. Более того: серебро, обладающее антибактериальными свойствами, способно уберечь от случайных инфекций.

Майки и топы для кормления

Майки и топы для кормления имеют те же замечательные конструктивные особенности, что и майки и топы для беременных, но главное их свойство — отстёгивающиеся чашечки для кормления малыша. Такое бельё идеально подойдёт для сна и ночного кормления: бесшовная ткань не вызовет сдавления и возможных осложнений, в чашечку легко помещаются прокладка, а во время кормления она свободно отстёгивается одной рукой.

Источник: www.budumamoy.ru

Другие товары