Боди масаж

Именины у Кристины. Боди массаж. Секс туризм. Таиланд. Пхукет. Патонг

Эта статья для мужиков.  женщины могут сразу же перейти на другую страницу. (После этих слов, даже те женщины, которые не собирались читать статью — прилипли к мониторам)

Все мы, попадая в Тай начинаем рано или поздно искать на свою …. голову приключения. И находим, разумеется. Ведь Таиланд – страна больших возможностей. Почему бы ей не выкатить наши большие (у каждого разные) потребности.

Без компромиссов скажу – каждый нормальный мужик или сразу, или через недельку пребывания в Таиланде  (сузим географический круг) на острове Пхукет мечтает свинтить на пару часов от своей благоверной (если таковая имеется) и попробовать тот самый таинственный Боди Массаж. Чего только не наслушаешься от приятелей уже воплотивших эту тропическую забаву в реальность. Невольно думается – врут, собаки. Не может такого быть! Ну, понятно, массаж. ну, понятно – боди. Но чтобы такое? Врут. Определенно врут.

Сейчас я вам расскажу без прикрас, как все это происходит на самом деле. Для примера возьмем массажный салон Кристин Массаж. расположенный на Патонге на второй улице (RAT-U-THIT rd). Многоэтажное здание  розового цвета видно издалека, около 500 метров к югу от гипермаркета Джанг Цейлон .

Главный вход со стороны улицы (есть еще второстепенные, но вам они без надобности). Заходите в фойе, видите перед собой портрет Рамы 9-го – короля Таиланда. Делаете ему «Вай», если умеете это делать правильно, если не умеете, просто уважительно наклоните голову. Поворачиваете налево и поднимаетесь по ступенькам. Заходите в бар, здесь заказываете себе, кто чего любит, и усаживаетесь за столик. Потягивая напиток, успокаиваете бешеное сердцебиение. (Вот, вот, уже скоро…) Когда глаза привыкают к освещению окончательно, замечаете напротив бара стеклянную стенку, за которой сидят на ярусных лавочках (как на стадионе) девчонки. Разные девчонки. Всех цветов и комплекций. ( Относительно, конечно. Полных нет). Стоит направить взгляд (сначала стыдливо, украдкой, после второго коктейля уже более смело) на «аквариум», как девушки начинают ловить ваш взгляд, жеманничать, подмигивать и звать вас движениями рук. Каждая хочет, чтобы вы выбрали именно ее.  Вы, конечно, теряетесь, глаза разбегаются, не знаете, кого предпочесть.…  Потом, допив коктейль (или кто чего любит) – вы решаетесь! Смело встаете и направляетесь к стеклянной стене. К вам моментально подлетает менеджер с блокнотиком и на плохом английском спрашивает – кого, собственно, выбрали то? Вы неуверенно тыкаете пальцем в первую попавшуюся девчонку (потому что так и не определились), менеджер называет для уточнения цвет платья девушки, вы киваете.

Все. Назад пути нет. Все мосты сожжены. Первый этап завершен, выбор сделан, теперь ближайший час времени вы будете общаться с этой девушкой. Пока девочка выбирается из аквариума, менеджер вас подводит к кассе. Вы платите что то около 100 долларов, к вам уже подбежала ваша избранница и приобняла вас за талию (если таковая имеется). Вы, обнявшись, заходите в лифт, и он начинает вас возносить к торжеству свободной эротики. Девушка, продолжая прижиматься, что то мяукает, вы, в предвкушении рассеянно киваете, не понимая, что она интересуется, как вас звать-величать и, собственно, откуда вы приперл….приехали (с какой страны).   Лифт мягко останавливается где то в недрах здания, бесшумно открываются двери. Перед вами длинный коридор, у лифта сидит женщина средних лет (в Тае – это от 40 до бесконечности), перед ней стол, заставленный пакетами. В каждом пакете одинаковый набор: шампунь, гель для тела, ароматное мыло, полоскатель для рта Рингли Сперминт. Все совершенно новое. Ваша девушка берет один из пакетов и ведет вас по коридору в ваши апартаменты. Все апартаменты стандартные. Окон нет, при входе огромная кровать, за ней бетонный, выложенный кафелем бортик около метра высотой. Бортик разделяет с позволенья сказать «помывочную» и ….все остальное. В ванной зоне большая ванная- джакузи, рядом, торчком стоит. (нет, нет) надувной матрас. Матрас – это важный предмет предстоящего действа. Он пока отдыхает.

Надо сказать, что везде просто стерильная чистота.



Далее сторонники строгой морали могут не читать, а мы – ПОЕХАЛИ!

Девушка предлагает вам раздеться и шустро раздевается сама. Да, друзья, мой совет, если хотите остаться без царапин, попросите девочку вытащить пуссеты из пупка.

Девушка всем своим голым естеством и нежной улыбкой демонстрирует, что она всю свою таиландскую жизнь мечтала только об одном счастливом событии - встретить Вас, мистер! И ради этой встречи она для вас сейчас готова на все! Или почти на все.

Далее наполняется большая ванна – джакузи. Вот в ней уже взбита пенная прелесть и другая обнаженная прелесть уже в ней стоит, как Афродита в пене морской и манит вас к себе. Сердце начинает вновь свой бешеный бег, вы, боясь поскользнуться, входите в пену. Девушка вам помогает придерживая вас за     руку. В течении 10 минут вас усердно моют, восторгаясь вашими размерами (как сказал блоггер Серега расписывая эту же тему -за мытье -зачОт!).

Затем тот самый надувной матрас девушка кидает на пол и тщательно его намыливает. Вам предлагается прилечь, вы делаете это, картинно напружинивая мыжцы (или что там у вас есть). Матрас скользкий, вы сползаете, но, поёрзав, наконец, устраиваетесь удобно. Девушка поливает вас массажным маслом и начинает массаж. (Продолжая восхищаться размерами). С бодростью и неистощимой энергией она елозит по вам, сбоку от вас и даже умудряется проскользнуть под вас. Потом вы переворачиваетесь, и все повторяется. У-фф! Да-а.

Приятно, конечно, но ничего особенного. Зато вы теперь уже сами знаете, что такое Боди Массаж .

Дальше? А что дальше? Дальше вас опять засовывают в ванну, опять тщательно моют во всех местах (опять зачОт), вытирают полотенцем, (восторгаясь размерами). Потом используется, или не используется кровать. По желанию.

Понимаешь, что наши отечественные дамы по причине многолетнего пуританства в нашей стране — НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО! Им бы всем подучиться, как мужчинам делать хорошо. Даже любя своего избранника, наша дама не способна на такие подвиги. (Предвижу взрыв негодования). Потому, что просто не умеют и думают о побелке потолков в самое неподходящее время. ))

Когда час подходит к завершению, в коридоре тихо мяукнет женщина – коридорная. Девочка вам сообщает: «тайм аут» и начинает клянчить денег для себя лично. Если она вам понравилась – можете дать ей 500 бат. Если жалко, или не понравилась, можете ничего не давать. Но принято все же давать. В общем, на ваше усмотрение.

Вы спускаетесь в лифте на первый этаж и весело прощаетесь. Гордо подняв голову, вы проходите сквозь бар, ловя на себе завистливые взгляды тех, у кого денег хватило только на коктейль.

Все, вы посвященный! (Помните как в Мастере и Маргарите — посвященааа!)  Кто этого не ощущал, тот Таиланда не видел!

Выходите, тут же у крыльца ловите мототаксиста и катаетесь по вечернему  Патонг у, радостно проветривая пропахнувшую девчонкиными духами одежду. А духи у девочек, как правило, очень сочные и навязчивые, поэтому кататься придется долго.

Как ни странно, но на боди массаж иногда приходят и женщины. Как рассказывал тамошний менеджер, частенько руссо туристо заказывали боди массаж с двумя и тремя девушками и не на один час. На этот случай в салоне присутствуют неплохие скидки в цене. С европейцами и американцами, по его словам,такого расточительства не случается. Вот такая широта русской души!  А были случаи, когда на массаж приходили парами. Получали боди массаж и потом просто занимались сексом друг с другом.

Вот и все, собственно. Очень подробно и в деталях.

Если возникнут вопросы, оставляйте их в комментариях. Да, если спросите, почему статья называется «Именины у Кристины », отвечаю – потому что ЭТО просто праздник какой-то, мужики!

Thanks for rating this! Now tell the world how you feel - Share this on Twitter

Источник: phuketchik.ru

Другие товары