Боди-комбинезоны, белье-сетка

боди сетка

Согласитесь, что в некотором белье, женское тело выглядит более сексуально и соблазнительно, чем без него. Белье в сетку - именно такой вариант. Оно прикрывает все, что только можно прикрыть, и, одновременно, открывает все и сразу. В этом, эротическом белье для женщин, можно ощущать себя одетой, или раздетой, зависит от того, что вам больше нравится.

Когда речь идет о мире соблазна и искушения, нет ничего привлекательнее и сексуальнее белья из сетки. Чулочное плетение и вырезы в самых сокровенных местах не оставят равнодушным ни одного мужчину. Такая одежда идеальна для особых случаев, она прекрасно подчеркивает прелести женского тела и при этом искусно скрывает недостатки. Будьте уверены, что романтический вечер превратится в незабываемую ночь любви, наполненную страстью и новых ощущений, когда женщина готова экспериментировать с эротической одеждой.

Существует большое разнообразие эротического белья из сетки, поэтому каждая представительница прекрасной половины человечества найдет для себя идеальный вариант.

Эротические боди-комбинезоны

Откровенные боди-комбинезоны создают невероятное впечатление того, что женщина слегка одета, оставляя место для фантазии и игры воображения. Боди-комбинезон или, как его еще называют, "чулок на тело"" станет самым мощным орудием обольщения из всего гардероба.

Ошибочно думать, что эротическая одежда предназначена для молодых девушек. С помощью разнообразных комбинезонов из сетки, вернуть страсть в отношения, напомнить своей второй половинке о собственной сексуальности и вдохнуть второе дыхание в интимную жизнь могут женщины любого возраста. Испытав однажды на себе действие эротической одежды, женщина не сможет от нее отказаться.

Какими бывают боди-комбинезоны





Боди-комбинезоны с вырезами — отличный способ удивить своего мужчину. Большое преимущество этого вида эротического белья заключается в специальных вырезах, которые предоставляют доступ к самым интимным зонам женского тела, не снимая наряд. Такой подход необычайно заводит мужское воображение и придает женщине уверенности и сексуальности.

Комбинезоны из сетки с открытой грудью — идеальный вариант для обладательниц пышных форм. Они привлекут еще больше внимания к предмету женской гордости. При этом грудь будет выглядеть подтянутой и привлекательной, благодаря специальной конструкции лифа.

Кэтсьюит — вариант боди-комбинезона с рукавами. При надевании кэтсьюит настолько плотно прилегает к телу, что становится второй кожей, повторяя все изгибы и волнующие линии. Сетка, эротично подчеркивает силуэт, создает чуть заметную грань между обнаженным телом и ощущением того, что одежда все же присутствует. Впечатление от такого наряда надолго оставит след в сердце мужчины.

Как выбрать боди-комбинезон

Размер. Благодаря высокой эластичности материала боди-комбинезон идеально облегает фигуру. Каждая модель имеет свой размер, указанный производителем, от которого стоит отталкиваться при выборе изделия.

Цвет. Преимущество черного цвета - способность визуально скрадывать несколько сантиметров. Красный — символизирует огненную страсть. Белый цвет прекрасно подчеркивает загар и освежает природный цвет кожи. Бежевый — практически сливается с телом, подчеркивая безупречность форм и линий.

Узор. Для того чтобы визуально вытянуть тело, ориентируйтесь на горизонтальные линии. Узор, сочетающий сетку разных размеров, служит не только украшением изделия, но и прекрасно маскирует дефекты фигуры.

Главное помнить, что на какой бы модели вы не остановили свой выбор, эротический боди-комбинезон приятно удивит вашего мужчину и внесет в сексуальную жизнь новые неповторимые эмоции.

Источник: www.igrivoe-nastroenie.ru

Другие товары