Сапоги чулки стрейч

чулки сапоги

На что стоит обращать внимание при выборе сапог?

Посмотрим, на что стоит обращать внимание при выборе сапог в первую очередь? Во первых, на удобство модели. Во вторых, на ее соответствие вашему образу. Например, для женщин с худыми ногами не подойдут сапоги из плотного материала, это же правило приемлемо для дам с ногами неправильной формы. Женщинам с полными ногами не стоит выбирать модели на массивной платформе. Если ноги короткие, не стоит выбирать сапоги-ботфорты.

Если размер обуви большой не стоит останавливать свой выбор на сапогах с узкими носами. Помимо этого, сапоги должны соответствовать общему стилю. Для макси, необходимы короткие сапожки, для мини-юбок – удлиненные модели .

Если учитывать все, то получается, что на сезон, каждая женщина должна иметь как минимум три-пять пар различных моделей сапог. На чем же остановить свой выбор, чтобы ногам было не только тепло, но и смотрелись они стильно и модно?

Идеальные, для зимы, сапоги

Сапоги чулки стерйч прекрасно подойдут для любых случаев. Они прекрасно защитят от снега, который никак не попадет в плотно облегающее ногу, голенище. Обеспечат комфорт и тепло.

Сапоги, сшитые из комбинированного материала, например, кожа плюс замша - самые идеальные для зимы. Выбрать из разнообразия моделей, представляемых в этом году различными дизайнерами, сможет для себя каждая. Новые коллекции сапог пестрят всеми цветами красок и необычными украшениями.

Модные сапоги чулки стрейч можно носить и с шортами, и с мини юбкой, коротким платьем свитером и леггинсами. Их можно подвернуть, превратив в полусапожки.

Сапоги чулки стрейч. Где купить?

Просматривая каталоги зимних обувных коллекций, многие, конечно, обратили внимание не только на многообразие представленных моделей подобных сапог, но



и на ценовую политику фирм. Большинство сапог чулок стрейч продаются по цене от 15000 рублей. Лидирующие позиции в производстве недорогой обуви занимает, пожалуй Италия. Сапоги чулки стрейч известных итальянских фирм: Ilian Fossa, Mafra, Griff Italia, Elsa Martini, Key's, продаются по достаточно приемлемым ценам.

Итальянская фирма NILA&NILA, например, производит сапоги чулки стрейч на протяжении нескольких лет, а не только благодаря веянию моды. Интернет магазин www.it-obuv.ru представляет почти весь ассортимент обуви итальянских фирм. Модели можно приобрести даже оптом ( от шести пар). Цена модных сапог даже ниже средне рыночной – от 7000 рублей розница, от 4000 рублей опт. Бренд Nila&Nila представлен в каталоге интернет-магазина www.shoes-bags.ru. Сапоги чулки стрейч продаются здесь по цене 10000-13000 рублей.

Большой выбор обуви различных брендов имеется в каталоге интернет-магазина www.sapato.ru. Ресурс предоставляет гибкую систему скидок, дарит подарки, например, в идее бесплатной доставки некоторых моделей обуви. В любом случае, приобретение сапог в интернет-магазинах – более удобный вариант шоппинга, чем беготня и бесконечное стояние в очереди на кассе в обычном магазине.

Сапоги чулки стрейч - как носить?

Сапоги чулки стрейч, например, идеальны для праздничного вечера. Их вполне можно сочетать с нарядным платьем. Лакированные модели подойдут для дискотеки в клубе. Модели, сшитые из замши для работы, из стрейч ткани для ежедневной носки.

Особенно оригинально, выглядит сочетание различных материалов и фактур в одном образе. Например, блестящая тонкая кожа и грубая вязка, и замшевая ткань с ажурными кружевами. Выгодно, сапоги чулки стрейч, смотрятся с длинными жакетами ручной вязки.

Согласно отзывам модниц, сапоги чулки стрейч - это невероятно чувственная и сексуальная обувь, а потому предметы остального гардероба должны соответствовать общему стилю, образу.

Источники изображений: it-obuv.ru, 3ladies.ru.

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары