Экстрим-бикини

В настоящее время полностью оголенное мужское и женское тело еще не отвечает постулатам современной морали. В связи с этим нудизм на пляже воспринимается скорее как исключение, чем как правило. Хотя современные купальники «Magistal» требуют все меньше материала для своего производства, современное общество и производители купальников еще не готовы отказаться от них совсем.

Современные экстремальные купальники можно разделить на два типа «смелости». К первому типу можно отнести купальники не очень смелые (конечно имеется ввиду для экстрима). В них вы свободно можете пойти на пляж, не опасаясь, что кто-то увидит ваши сокровенные места. Но даже



в таком купальнике вам гарантированно всеобщее внимание. Единственное, что может оттолкнуть вас от выбора этого купальника, так это неподходящий для вас фасон.

Если вы решили обновить пляжный летний гардероб, то советуем вам остановить выбор на бикини купальниках. При выборе фасона купальника советуем вам обратить внимание не только на ваш вкус, но и на особенности вашей фигуры. Если ваша фигура близка к идеальной (вы стройная высокорослая девушка), то вам подойдет любой фасон купальника. Если девушка имеет длинные ноги, то мини купальники помогут вам немного скорректировать ваши пропорции. Обладательницам узких бедер и широких плечей, то рекомендуем вам остановить свой выбор на микро бикини .

Источник: www.odejdaimoda.ru

Другие товары