Крем от целлюлита фитнес боди отзывы

Когда-то людей абсолютно не волновало присутствие целлюлита на их коже. Сегодня же все иначе - целлюлит беспокоит всех тех, у кого он появляется. Однако имеются и те, кто считает, что и с целлюлитом они привлекательны и любимы. Они думают, что их любят такими, какие они есть. Вот и у меня имеется одна такая подруга. Она даже не скрывает того, что у нее есть целлюлит и в каких местах. К тому же от целлюлита она принципиально не собирается избавляться только потому, что это делают все вокруг. Безусловно, это смелое заявление, однако я убеждена в том, что на женщине не должна быть «апельсиновая корочка». Ведь это не красиво и не является природным, да и секрета в этом никакого нет. Самый лучший выход из сложившейся ситуации - это избавляться от целлюлита. Если объединить всех представительниц женского пола против него, то мы сможем избавиться от него и его козней, поскольку нас гораздо больше.

«Фитнес-боди» - враг целлюлита

И в этом нелегком деле нам поможет серия «Фитнес-боди» от целлюлита. А вы что думаете о том, чтобы ее приобрести? Говорят, что крема от целлюлита «Фитнес-боди» - это на самом деле отличная вещь. Вот только используют их по-разному.

Одни, принимая душ, используют Горячий скраб. После чего необходимо взять полотенце и насухо вытереться. Затем – «Ледяное обертывание». А по истечению 20-и минут нужно смыть все с кожи и нанести на нее термо–активчик. Вот так приблизительно выглядит схема. Также можно воспользоваться «жиросжигателем». Не пугайтесь, просто количество в данном случае отвечает за качество и поэтому так много всего важно на тело наносить.

Другие, купив крема «Фитнес-body», придерживаются некоторых диет, которые выступают в роли гарантии того, что будет все хорошо. Нужно запомнить одно правило: меньше кушать, больше пить и крем «Фитнес-боди» наносить. А диету можно выбрать по своему желанию. Сегодня существует предостаточно различных диет.

Ассортимент «Фитнес-боди»

Придерживаться следует такого принципа: одну неделю пользуемся чем-то одним, а другую - используем другое средство из серии и так далее. Только не перепутайте, что и зачем следует. Кстати, можно воспользоваться графиком для того, чтобы все шло, как надо и не было никаких «сбоев».

Наверное, у многих возникнет вопрос: что именно входит в «боди–серию»? Вот некоторые наименования того, что вы будете применять к своей коже:

  1. Крем боди от целлюлита.
  2. Гель для ног, снимающий усталость.
  3. Грязевая маска, которую следует наносить на проблемные участки.
  4. Боди крем для массажей.
  5. Актив-крем фитнес.
  6. Горячий скраб.
  7. Спрей-лосьон от целлюлита.
  8. Масло для массажей.

И это еще не полный ассортимент «Фитнес-боди». Но если использовать даже их, то вы ощутите эффективность данных средств. Главное при этом не курить, не наедаться перед сном и не злоупотреблять сладким. И еще обязательно занимайтесь фитнесом. ведь не зря данная серия носит такое название. Если не воспринимаете «инструкцию» техники упражнений, когда ее читаете, тогда можно приобрести специальные диски с программой, или же посмотреть упражнения в интернете.

Как правило, «крем–актив» женщины используют чаще другой продукции, надеясь на его эффективность и активность.



Но и про физическую активность также не следует забывать. К примеру, вместо того, чтобы ездить в душном общественном транспорте, можно пройтись пешком по свежему воздуху несколько остановок. С каждой такой пешей прогулкой ваши калории и целлюлит будут только уменьшаться. Правда, здорово?

Все средства данной серии могут вызывать сильное жжение, но потерпеть немного можно, особенно при мысли о том, что в этот самый момент постепенно исчезает целлюлит. Серия «боди» еще не вызывала ни у кого жалоб, поэтому ее без сомнений стоит использовать. Думаю мало кого могут испугать «неприятные ощущения», тем более, если результат того стоит. Для начала следует попробовать, немного потерпеть и затем оценить!

Также великолепным средством является и Водорослево–иловый гель. Он убирает целлюлитные и жировые складки на бедрах, ягодицах, коленях и боках. «Не много ли?» – подумаете вы. Нет, в самый раз. К примеру, человек постоянно делает несколько дел одновременно, при этом все успевает и на результате это никак не отображается. Так почему гель не может?

Ну что, теперь можно и в магазин, чтобы приобрести все эти прелести? Конечно, если у вас появилось такое желание. Можно взять крепкий пакетик - много места данные продукты не займут. Сумочка подойдёт только лишь вместительная, а то в маленькой и баночка с кремом может не поместиться.

Ели вы сомневаетесь в эффективности данной серии, то купите только одно средство и попробовать. А уж потом можно сделать вывод, стоит ли приобретать «Фитнес – боди». Может быть так, что одним они помогут, а другим – нет. Необходимо научиться подбирать не только тушь, одежду, помаду, но и такие средства тоже.

Не расстраивайтесь, если вы посоветовали какое-либо средство из данной серии подруге, а она этого не оценила. Существует такая категория людей, которая не верит в то, что крема, мази и диеты способны помочь. Они верят в то, что все должно проходить само собой каким-либо чудесным образом, без постороннего вмешательства. Такая концепция является очень интересной. Она придумана, наверное, для самых ленивых представительниц женского пола.

Мнения тех, кто пользуется данной серией

А теперь об отзывах крема "Фитнес-боди" от целлюлита:

  • Анастасия, 35 лет, Краснодар. Раньше даже и не слышала ничего об этой серии. Однако благодаря одному сайту, на котором я увидела отзывы фитнес крема от целлюлита, я приобрела эти замечательные средства! Очень довольна осталась Горячим скрабом и Крем-гелем.
  • Виктория, 30 лет, Москва. Хочу поделиться с вами свойствами данного Крем-геля от компании Флоресан. Так вот, я никогда раньше не верила в эффективность всяких кремов от целлюлита и в то, что они способствую похудению. Но в один вечер долго лазила на сайтах и нашла информацию об этом Креме-геле. И мне почему-то захотелось попробовать этот «Фитнес Body» Крем-актив от целлюлита. Но самое интересное то, что целлюлита у меня особо выраженного и не было. А только какие-то проявления появились и это жутко меня расстраивало. Поэтому я решилась проверить данное средство. На протяжении 5-и дней я мажу кожу кремом после занятия на тренажере. Пока одно могу сказать точно - кожа становится гладенькой. Вот так вот на сайте отзывы крема «Фитнес-боди» от целлюлита заставили меня поверить в его эффективность.
Читайте так же:
Источник: 0diet.ru

Другие товары