Комбидресс боди

комбидресс боди

Боди и комбидресс. В чем разница?

Рубашка является неотъемлемой частью не только мужского, но и женского гардероба. Однако не всегда удобно заправлять ее в брюки или юбку. Во-первых, ее край может внезапно выглянуть из-под ремня (особенно обидно, когда это происходит в кругу посторонних людей) или выделяться на фоне однотонной облегающей одежды, что тоже не очень приятно. Самым лучшим выходом из этой ситуации является приобретение боди-рубашки. Внешне верхняя ее часть никак не отличается от обыкновенной рубашки, однако к нижнему краю пришиты трусики. Чаще всего рубашка и трусики отличаются по фактуре. Верхняя часть боди шьется из хлопчатобумажной ткани, тогда как нижняя его половина изготавливается из эластичного материала.

Как и боди-рубашки, блузки являются очень удобной вещью. Они помогают создать гармоничный образ и избавиться от переживаний по поводу своего внешнего вида. Согласитесь, гораздо приятнее сидеть на совещании и не задумываться о том, что нужно постоянно следить за своей одеждой. Вы можете принять абсолютно любую позу, не боясь, что непослушные края блузки вот-вот выпрыгнут на поверхность.





Блузка, в отличие от простой хлопковой рубашки, может быть сшита из самых разных материалов, будь то атлас, шелк или иные ткани. И все они подходят для боди. При этом совершенно не обязательно боди будет обтягивающим. Иногда встречаются модели со свободным верхом, так что внешне такую блузку не отличить от обычной ажурной кофточки.

Если вам хочется скрыть тело в простой однотонной одежде боди, то здесь идеально подойдет боди-водолазка. Женская боди одежда этого типа прекрасно сочетается как с классическими брюками и юбками, так и с экстравагантными джинсами.

Изготавливается боди-водолазка чаще всего из трикотажной ткани. При этом фактура нижней и верхней частей не отличается, что очень удобно. Благодаря этой особенности боди-водолазки, ее можно надевать для занятий танцами или спортом.

Вы приятно удивите мужа, если в один из романтических вечеров предстанете перед ним в соблазнительном боди. Внешняя недоступность в сочетании с ажурными деталями приведут его в восторг. Поверьте, этот предмет нижнего белья является не только очень оригинальным, но и невероятно сексуальным.

Источник: www.freken.ru

Другие товары