Корректирующее белье для женщин: тонкости выбора

Кажется, всё готово к торжественному выходу. Только вот нарядное и любимое платье предательски «морщит» на самом заметном месте – на талии? Конечно, хочется мгновенно избавиться от ненужных «отложений» на талии… Но ни упражнения, ни диета не дадут такого молниеносного эффекта как корректирующее белье для женщин. Однако неискушенной даме трудновато разобраться в тонкостях выбора. Стоит ли сочетать моделирующие колготы с корсетом или достаточно будет моделирующего белья?

Корректирующее белье для женщин. Для полных?

В корректирующие панталончики и корсеты не обязательно прятаться подтянутым барышням с тренированным телом. Но и распространённый постулат о том, что выпускается корректирующее белье для полных женщин – тоже отчасти заблуждение. Корректирующее бельё помогает сгладить недостатки «проблемной» фигуры. К примеру, редкая барышня откажется несколько увеличить свою грудь, используя корректирующее белье для женщин. Ведь бюстгальтер push-up – тоже образчик корректирующего белья. Утягивающее белье. может, скажем, немного «уменьшить» талию. С помощью такого белья легко придать фигуре более аккуратный, подтянутый вид.

Требуется радикальная коррекция фигуры? Воспользуемся… панталонами! Впрочем, внезапно ставшая стройной женщина и выглядит совершенно иначе



и ведёт себя по-новому. Но корректирующее белье для женщин, разумеется, не заменит здорового питания и физических нагрузок, хоть и визуально избавит от трёх-четырёх килограммов. Однако, выбирая такое бельё, в первую очередь стоит определиться, какого эффекта вы планируете достичь.

Корректирующее белье для женщин: коррекция или утяжка?

Корректирующие трусики и панталончики шьются из особых, прорезиненных тканей, очень хорошо поддерживают форму. Утягивающие – более «лёгкий» вариант. Иногда, чтоб поправить сложную ситуацию достаточно утягивающих шортиков. А в некоторых случаях – не обойтись без корсета. Купить корректирующее белье для женщин купить нынче не проблема. Однако, важно определиться с цветом и размеров белья. К примеру, среди стилистов принято цветные платья дополнять корректирующим нижним бельём телесного цвета, а к тёмному костюму вполне подойдёт черное белье. Корректирующее белье для женщин должно быть и по размеры подобрано правильно. Не нужно покупать корректирующее бельё на размер меньше. «Перетяжки» от белья лишь сильнее подчеркнут недостатки. Несмотря на то, что такое бельё не вызывает аллергии, кожа в нём дышит – носить его целый день не стоит. Лучше поработать над гардеробом в части верхней одежды и собственной фигурой.

Источник: www.nejenki.ru

Другие товары