Купальники бандо 2014 – универсальный выбор

В 2014 году купальники бандо попадают в разряд самых модных. Модели этого типа стали едва ли не лидером на шоу-показе Mercedes-Benz в Майами, который состоялся еще осенью 2013 года и определил основные направления пляжной моды на 2014 год. Дизайнеры проявили настоящую мудрость, уделив бандо первостепенное внимание, поскольку эти купальники универсальны. Они хорошо сидят на любых бюстах, в том числе на самых маленьких.

Название купальника произошло от французского слова bandeau, что в переводе означает «повязка». Его верхняя часть действительно представлена не бюстгальтером, а подобием повязки. Изначально это была просто лента или полоса ткани, которая фиксировалась на груди. Но для купальников 2014 дизайнеры придумали решения куда интереснее.

Aquarella, Aguaclara.

Фасоны и стиль купальников бандо 2014

Модные купальники бандо 2014 года – это преимущественно яркие комплекты, состоящие из довольно широких топов и лаконичных треугольных трусиков. В коллекциях брендов ANK, Aqua di Lara, Cia.Maritima и других встречаются модели с топами наиболее характерного для бандо типа, то есть без бретелей. В то же время есть и образцы, свидетельствующие о тяге дизайнеров к использованию бретелей самых разных видов и о поиске оптимальных вариантов их расположения.

ANK by Mirla Sabino.

Лифы на модных купальниках бандо 2014 нередко имеют крой с асимметрией на одно плечо. Видимо, сказывается влияние популярного в этом сезоне греческого стиля.



В большинстве случаев нужный эффект достигается путем «перебрасывания» через плечо не слишком широкой полосы ткани, собранной мягкими складками. А у Cote d`Or на лифе голубого бандо присутствует даже маленький асимметричный рукав.

Aqua di Lara.

Другой купальник бандо из коллекции того же Cote d`Or привлекает внимание необычным оформлением бретелей на топе. Они чем-то похожи на матросский воротник, слегка приспущенный на плечи.

Обладательницам небольшого бюста следует взять на заметку модели купальников бандо вроде того, что предлагает Aquarella – его лиф закрыт многослойными оборками из тонкой и легкой ткани.

Декор трусиков в комплектах сводится к завязкам и пряжкам, расположенным в области бедер, а также к разнообразной металлической и пластиковой фурнитуре в виде колец и крупных бусин.

Cote d`Or.

Модная радуга

В 2014 году модные купальники бандо отличаются богатой и сочной цветовой палитрой. Доминируют в ней оттенки голубого, синего, изумрудно-зеленого и бирюзового. Это своеобразное свидетельство тому, что главным источником вдохновения для дизайнеров послужила морская тема.

Cia.Maritima.

Популярными будут купальники бандо оранжевого цвета, вызывающие ассоциации с жарким солнцем и ароматными апельсинами. Например, марка ANK by Mirla Sabino включила в свою линейку оранжевые купальники в белую крапинку. Модным трендом становится и леопардовый принт с крупным или мелким рисунком.

Источник: beautyhalf.ru

Другие товары