Готовимся к пляжному сезону с купальниками Кальцедония

Как бы женский пол ни старался показать свои прекрасные части тела более наглядно посредством одежды, а все же пляжный наряд превосходит все остальные по своей откровенности, но при этом никто не выглядит вульгарно и предосудительно. Хотя так было не всегда. Были времена, когда женщине запрещалось показывать оголенную щиколотку.

Первые купальные костюмы появились в Европе в 18 веке – слегка укороченные платья с длинными рукавами одевались вместе с длинными панталонами, мало напоминая современные, а совместное купание мужчин и женщин вообще было недопустимо, строго порицалось общественностью и церковью.

Были придуманы даже специальные купальные машины, чтобы отгородить плавающих женщин. В 19 веке костюм разделили на две части – верхнюю и нижнюю, но и он выглядел более чем скромным, мужчины облачились в полосатые комбинезоны. И только с наступлением 20 века пляжная одежда начала свое стремительное развитие.

Популяризировались водные виды спорта и вместе с ними совершенствовались купальники. В 1946 году Луис Рирд представил миру новую модель – «бикини», названную в честь острова, на котором проводились ядерные испытания. Ему хотелось подчеркнуть смелость наряда. Общественность была настолько взбудоражена такой одеждой, что десять лет бикини никто не осмеливался надевать.

Известная актриса Бриджит Бордо, снявшись в фильме «И Бог создал женщину» в 1956 году в купальнике-бикини, вывела в массы новое изобретение.

Бикини – раздельный купальник с различными формами верха и низа. Некоторые могут подумать, что не так уж и отличаются все купальные костюмы друг от друга. Но это далеко не так. Безумно разнообразный и широчайший ассортимент бикини, монокини и купальников предлагает сегодня знаменитая на весь мир марка Кальцедония.

Основанная в 1987 году в небольшом городке Италии, компания имеет огромнейшую сеть фирменных магазинов по всему миру. Пожалуй, в цивилизованном мире не найдется женщины, которая не знает о купальниках, колготках или нижнем белье «Кальцедония». Только благодаря огромнейшему выбору и соответствию веяниям модных тенденций бренд прославился и завоевал всеобщее признание.

Итак, что же из себя представляют купальники Кальцедония?

Сказать, что это пляжная одежда на любой вкус и цвет – не сказать ничего! Элегантные, провокационные, милые, загадочные, эффектные — некоторые модели могут кому-то показаться чересчур строгими, иные чересчур открытыми, но не могут не нравиться. Выбор пляжного костюма зависит как от ваших личных предпочтений, так и от особенностей строения вашей фигуры. Если вы дама с внушительными пышными формами, знайте, Кальцедонии есть, что вам предложить:

  • цельные купальники Сalzedonia  со всевозможными дизайнерскими ухищрениями скроют все, что так хочется скрыть, подтянут все, что требует «подтяжки» и подчеркнут ваши достоинства;
  • топ-танкини с лямочками и без – создает впечатление сплошного купальника, но это совершенно самостоятельная деталь, созданная акцентировать внимание на груди и скрывать область живота;
  • раздельные экземпляры. любой вариант верха и трусики с завышенной талией, смотрятся элегантно и очень женственно;
  • наборы пляжных костюмов с парео – универсальная вещь, с миллионом возможностей утаить от любопытных глаз маленькие секреты.

Купальники для толстушек

Обладательницам полных ног также можно посоветовать трусики с завышенной талией, они отвлекут внимание от объемных бедер, или трусики-шорты.

Если вы не смогли ничего выбрать из коллекции купальников Calzedonia рекомендуем вам итальянскую компанию Amarea.

Купальники этой марки отличаются друг от друга по цвету, фасону, фактуре тканей. Даже самая взыскательная девушка сможет найти свой итальянский купальник Amarea и стать королевой пляжа.

Колготки с эффектом чулок – одно из самых лучших изобретений человечества. Они идеально сидят на девушках с любыми ногами. Как и когда носить колготки



в виде чулков расскажет наша статья .

Многое зависит от рисунка или принта, а также от цвета изделия. И для толстушек можно найти купальник Кальцедония со светлым ярким рисунком, который будет стройнить, вопреки утвердившемуся мнению, что полным людям лучше облачаться во все темное и даже черное.

Купальники для худышек

Для тех, кто, наоборот, стесняется своей чересчур худосочной фигуры, Кальцедония советует трусики, например, с бантиками-завязками по бокам или с различными украшениями, как широкий контрастный пояс, также визуально «расширяющий» бедра.

Что касается верха, то здесь нет предела воображению. Бюстгалтер-бандо, пожалуй, самая универсальная форма верха – полоска ткани со множеством вариаций оформления:

  • совсем простой на первый взгляд, эффект скрученности посередине придаст объем и шарм всему образу;
  • перед с нашивками из воланов также «увеличит» объем груди;
  • силиконовые вкладыши создадут эффект push-up;
  • различная драпировка – вертикальная, горизонтальная, с элементами декора – все ради красоты;
  • u-и v-образные разрезы, веревочки, завязочки придадут обаяния своим обладательницам.

Все бандо можно носить без лямочек и не бояться, что что-то спадет, потому, как специальный покрой, а на некоторых моделях боковые косточки, хорошо поддерживают грудь и надежно фиксируются. Кроме бандо у Кальцедонии вы найдете много других дизайнов верха:

  • бюстье — «укороченный корсет»;
  • корбей – верхняя часть гораздо меньше нижней для более глубокого декольте;
  • минимайзер – для груди больших размеров, визуально уменьшает ее;
  • треугольные чашечки – часто бывают со съемными вкладышами для регулирования объема;
  • балконет – чашечки-балкончики для открытого соблазнительного декольте;
  • классический push-up – ни один другой так не приподнимает самую прекрасную часть женского тела.

Еще один совет для женщин «без талии»: купальники Calzedonia с перекрещивающимися по всему телу лентами незаменимая для вас вещь. Ее нельзя назвать цельной, но и это не совсем купальник-бикини. Также попробуйте сплошной купальник с графическим рисунком, он искусно «выделит» вашу талию.

Лучшие друзья девушек – это бриллианты…. Сложно спорить с этим утверждением. Кто устоит перед милым колечком, стильным браслетом, изящным колье? Украшения Tous покорят сердце любой девушки.

Символом компании является медвежонок, который присутствует во всех коллекциях, бывает золотым, серебряным или стальным.

furmur.ru/aksessuary/chasy/calvin-klein-zhenskiye-chasy.html

Если вы предпочитаете удобство и минимализм в одежде, не представляете себя в узких юбках и на шпильках, тогда одежда в стиле милитари – это то, что нужно! Широкие брюки-галифе, тренчи, ботинки на толстой подошве, свитера смотрятся не только современно и свежо, но и очень элегантно и смело.

Помимо перечисленных вариантов нижней части – шортики и трусики с завышенной талией, итальянские модельеры придумывают и другие фасоны: слипы, хипстер, бикини, стринги, танга, тонг.

Фантазийные рисунки, принты, имитирующие животных и рептилий, материал с «мокрым» эффектом или с блеском, яркие сочные цветочные композиции, сочетание различных оттенков и фактур ткани, деревянные, металлические декорирующие вставки, кружево, тесемки – все это великолепие и есть Кальцедония. Кроме женских моделей, фирма выпускает широкую линейку детской и мужской коллекций.

Кальцедония – народная марка с поистине демократичными ценами, призванная удовлетворять потребности не только красавиц со стандартными размерами.

Фотогалерея купальников Calzedonia

Кальцедония предлагает девушкам огромный выбор купальников: среди них открытые, закрытые, бикини… Каждая девушка найдет тот, который понравится, поможет ей выделиться из сотен других девушек на пляже. Посмотрите небольшую фото подборку купальников Кальцедония и убедитесь, насколько широк ассортимент у итальянской компании.

Источник: furmur.ru

Другие товары