Купальники с двойным пушапом

Довольно часто, при покупке купального костюма, многие продавцы предлагают вам купить купальник с двойным пушапом. Данная модель по большому счету рассчитана на обладательниц нулевого и первого размера. Но есть и такие дамы, которые имеют свой природный второй, третий размер, и хотят подчеркнуть свою красоту двойным пушапом.

Купальники с пушапом

Благодаря двойному пушапу можно грудь не только поднять, но и визуально ее увеличить. К примеру, с первого размера, надев такой бюстгальтер легко получается третий. Девочки, девушки и женщины, не волнуйтесь, что мужчины заподозрят что-то неладное с вашей грудью.

Пушап в купальных костюмах размещается внизу чашки. За счет чего происходит приподнимание груди, а соответственно это визуально увеличивает ее. Чем



больше пушап, тем больше кажется полнота. Но при покупке купальника с двойным пушапом настоятельно рекомендуем обратить внимание, из какого материала он произведен.

Состав пушапа

Зачастую они бывают поролоновые или гелевые, реже встречаются силиконовые. Так вот для купальника лучше всего выбирать гелевые (наполнение вода + масло) или силиконовые. Это по опыту многих женщин, прибегающих к таким маленьким секретам.

При намокании такие чашки не теряют форму, полностью повторяют эффект женской груди. И они в такой чашке смотрятся настоящими. А вот с поролоновым пушапом купальник намокает, впитывает в себя влагу по принципу губки. За счет этого лифчик от купальника может растянуться, особенно, когда вы выбираете купальники с двойным пушапом.

Источник: planetlady.ru

Другие товары