Купальники трикини снова в моде

Некогда просто купальник имеет сегодня столько модификаций, что голова идет кругом: монокини, бикини, танкини, нанокини, нано – бикини, и, наконец, трикини. По своей конфигурации форма трикини не нова, она появлялась в разные периоды 70-х, 80-х годов, но, не завоевав должной популярности, исчезала из коллекций пляжной моды.

Сегодня модные купальники трикини ворвались на подиум такими дизайнерскими шедеврами, что уже лет пять подряд не желают покидать его подмостки. Это свидетельствует о том, что модельеры еще не исчерпали все возможные фантазийные вариации на тему соединения лифа с трусиками.

Кольца и восьмерки из плетеных перемычек, ассиметричные и V – образные, поперечные и диагональные соединения не только эксклюзивные детали модного купальника, но и возможность для женщин скрыть нежелательный дефект на теле, не лишая себя радостей жаркого летнего сезона.

Зона живота может быть полностью закрыта тканью, выделяя пикантными перфорациями бока. Ассиметричный крой позволяет закрыть одну половину тела больше, включая живот и бок. Некоторые модели лишены одной или обеих бретелей. Помимо оригинального кроя, можно превратить трикини в неповторимую модель с помощью страз, пайеток, бантов или шнурков. Такие купальники представляют собой золотую середину между бикини и полностью закрытым вариантом, что является демократичной моделью, подходящей, как для стройной фигуры, так и для женщин средней комплекции. Фигурная полоска между лифом и трусиками способна визуально создать эффект изящных бедер даже



у нестандартной фигуры.

Недостаток трикини лишь в том, что в нем невозможно равномерно загореть. Но это можно исправить, прибегнув к услугам солярия или загорая в бикини. Наверняка у каждой женщины в пляжном гардеробе не один купальник. Зато, дефилируя по пляжу в трикини на закате солнца, вы, несомненно, привлечете восторженные взгляды окружающих к своему нестандартному образу. В модном крое купальников дизайнеры стараются акцентировать внимание на элементах, способных скрыть недостатки фигуры и должным образом проявить все достоинства. Помочь в дополнение к фасону призваны цвет и рисунок.

Черный трикини непременно будет стройнить и придавать благородство белизне кожи, а белый привлечет внимание к бронзовому загару. Яркие краски еще больше подчеркнут стильность модного купальника. Приветствуются трикини с блеском и атласным отливом. Для участия в пляжных праздниках модельеры рекомендуют трикини светлых тонов. Они удачно сочетаются с парео и эспадрильями на платформе. Даже клатч к такому наряду будет уместен. Если предстоит прогулка по туристическому маршруту, то трикини с шортами или мини- юбкой вполне подойдет.

Количество разнообразных моделей трикини сегодня настолько велико, что любая женщина сможет выбрать себе подходящий вариант от самого скромного до экстравагантного пляжного наряда.

Просмотров: 2315

загрузка.

Другие новости раздела

Источник: uzy.ru

Другие товары